Uta(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Kleinod abseits des Tourismusrummels
ruhige aber anheimelnde Hotelanlage die sehr harmonisch gestaltet ist... Die Zimmer sind geräumig und sehr ansprechend,komfortabel und sauber. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ländliches Hotel mit vielen negativen Aspekten!
In die Jahre gekommenes Hotel mit dreckigen, unmodernen Zimmern und ungepflegter Außenanlage aber ausgezeichnetem Frühstück
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Personal äußerst freundlich, Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Hübsche Anlage.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Charmantes Hotel im Landhaus-Stil.
Eine alte Scheune erstrahlt in neuem Glanz. Charmantes Hotel im Landhaus-Stil. Empfehlenswert, aber Luft nach oben.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das perfekte Domizil für einen erholsamen Urlaub!
Ich habe mich kaum irgendwo so willkommen gefühlt wie im Frühstücksbereich vom „Tausendschön“ Alles war über meine Erwartungen hinaus- lecker, reichhaltig, liebevoll und überdurchschnittlich freundlich. Wenn ich könnte, würde ich jeden Morgen dort Frühstücken, leckeren Kaffee genießen und Zeit verbringen. 1+ lieber Töpferhof!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Es war ein schöner Aufenthalt für ein Wochenende.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfekter Kurzurlaub im romantischen Landhaus
Wunderschönes, charmantes Landhotel im romantischen Landhausstil mit sehr nettem Personal und super Frühstück. Ruhig gelegen und trotzdem ganz nah an der wunderschönen Ostsee.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes landhotel.im Hinterland von timmenz S
Individuelles Hotel in schöner Lage,sehr ruhig,grosszügiges Zimmer, sehr netter Service,sehr gutes Frühstücksbuffet,unbedingt empfehlenswert
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Wochenende
Schönes Hotel für einen Wochenendtrip mit der Familie. Insgesamt tolle Anlage mit excelenter Küche. Unser Zimmer war leider noch nicht frische renoviert.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Würde hier wieder mal Übernachten
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage.Mit dem Auto oder Rad ist man schnell am Strand. Die Zimmer sin der ehemaligen Scheune sind Hochwertig eingerichtet. Hier fühlt man sich wohl.