André(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schön gelegenes Hotel für Familie und Paare
Sehr gepflegtes Hotel mit verschiedenen Häusern auf dem Anwesen. Das Personal lässt einen direkt im Urlaub ankommen und war immer sehr zuvorkommend.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir sind traurig und entsetzt...
Wir haben uns auf einen kuschligen Aufenthalt, mit Wellness, Ruhe, Kamin und schönem Essen, eingebettet in eine schöne Natur , gefreut. Leider kam es völlig anders, wir sind entsetzt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein Kleinod unweit von Timmendorfer Strand
Ehem. Gutsanlage umgebaut als Hotel mit mehreren Gebäuden in weitläufiger Parkanlage. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Ein Kleinod, abseits des Trubels der Ostseebäder. Hier kann man Geschichte einatmen. Modern und historisch sehr gut kombiniert. Mitunter längere Wege zur Gastronomie, im Dunkeln nicht ganz so glücklich.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Traum am See
Wunderschönes Landhotel in der Nähe von Rendsburg direkt am See. Sehr liebevoll eingerichtet mit toller Liegewiese, Abenteuerspielplatz, Bademöglichkeiten und sehr gutem Service. Tolle Location für eine Hochzeit. Leicht von Hamburg zu erreichen in ländlicher Idylle.
Luise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbares Wochenendidyll
Sehr tolles Hotel an der Ostseeküste und absolut zu empfehlen für ein ruhiges Wochenende allein oder zu zweit. Nebenan befindet sich ein ganz süßes Café mit grandiosen Kuchen und Torten.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Essen, toller Wein und Wellness pur
Ruhiges Hotel, das eher klein und gemütlich ist. Empfehlenswert ist eine Unterkunft in der Scheune, denn dort gibt es äußerst luxuriöse Suiten mit riesigem Badezimmer.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Romantikurlaub wie man ihn sich wünscht
Ankommen - Wohlfühlen. Ein mit viel liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Zimmer, Restaurant und Anwesen sind sehr gepflegt. Das Restaurant bietet ein hervorragendes Angebot und der Sommelier versteht etwas von seinem Fach. Sehr aufmerksames und freundliches Personal im ganzen Haus. Im "Tausendschön" haben wir die selbstgemachten Konditorkreationen genossen und gleich auch einige Dinge für zu Hause eingekauft. Das Konzept ist höchst nennenswert und bezaubernd. Wir haben uns in höchsten Maße wohlgefühlt und kommen…
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schöne Hotelanlage in ruhiger Umgebung
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden in einer ruhigen Umgebung. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Die Küche ist ausgezeichnet . Außerdem ist ein gemütlicher Weinkeller vorhanden. Der Service ist aufmerksam und freundlich.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zimmer in der Scheune buchen
Traumhaft gelegenes Hotel mit großzügiger Anlage. Allerdings sind insbesondere die Zimmer im alten Bereich renovierungsbedürftig. Im neu gestalteten Bereich der "Scheune" sind die Zimmer deutlich besser. Gutes Restaurant.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein sehr schöner Aufenthalt mit kleinen Abstrichen
Es handelt sich eigentlich um ein Seminarhotel mit einer sehr schöne Anlage und grossen und geräumigen Suiten und Zimmern mit allem Komfort. Frühstück bei gutem Wetter auf der Obstwiese (romantischer geht´s nicht mehr). Leider war unsere Suite sehr laut (alter Trakt, zur Strasse gelegen, morgens Warenanlieferung). Es gibt aber einen Neubau, der weiter zurück liegt und absolut ruhig ist. Dieser hat aber nur 2 Suiten. Beim Frühstücksbuffet muss ich meinen Mit-Autoren leider Recht geben: es wurden immer fleissig und…