Anja (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub als Paar zum 60'ten Geburtstag
Wir waren in der Kapitänsbutze, und es hat uns sehr gut gefallen, zum Deich war es nur ein Katzensprung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Micaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Landhaus Vollmer müssen wir nicht nochmal haben!
Es gibt ja mehrere Wohnungen, wir bewerten nur diese eine. Kontakt war mäßig, mussten einen Tag vorher nach der Reisebestätigung fragen. Preis/Leistung war ok. Preis stimmte, Leistung könnte besser sein. Ich erwarte keinen Luxus und brauche den auch nicht. Aber Sauberkeit und gewisse Standards sollten schon vorrangig sein.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Familie Vollmer sind tolle Gastgeber
Wir waren in der Ferienwohnung Lagune vom 8.7 bis 15.7 24 und haben uns sehr wohlgefühlt, es war ein toller Urlaub und es hat an nix gefehlt in der Ferienwohnung, sauber und mit viel lieb eingerichtet,und ein toller Gartenbereich zum sitzen, wir kommen gerne wieder

MaNdy
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top, alle waren happy
Alles super, wir sind mehr als zufrieden. Kommunikation , Sauberkeit und auch die Lage sind top. Sogar mit Gastgeschenk 🫶🏻
Heike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ferienwohnung Meerzeit für 2 Personen/ Hund ideal
Wir haben spontan buchen können und sind froh gewesen, das Nicole Vollmer uns trotz Urlaub eine schöne Wohnung vermieten konnte. Alles war sauber und in Ordnung. Nach Büsum rein sind es paar Minuten mit dem Auto (Fahrrad geht auch ) Unsere Hündin war vom Hundestrand ganz begeistert in Stinteck. Alles in allem hat es uns sehr gefallen. Der supernette Kontakt mit Nicole war klasse.