Armin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Besitzerwechsel - Nur zu empfehlen
Besitzerwechsel - Für Hunde und Anhang das wohl beste, netteste und angenehmste, was man sich vorstellen kann. Gutes Essen, nette Zimmer, sympatische Besitzer und Platz für die Hunde ohne Ende (Agilityplatz, sofort im Wald und ein Grundstück ohne Ende) Wirklich Klasse, weiter so!
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Absolute Erholung mit Hund
Das Landhaus Waldheim ist auf Gäste mit Hunden spezialisiert und dafür auch gut geeignet. Gute Auslauf- und Spielmöglichkeiten incl. eines kleinen Teiches, Spaziergänge direkt ab Haus, eingezäunter Platz mit Spielgeräten. Sehr nette Atmosphäre und freundliche Wirtsleute, alles in allem ein gelungener Urlaub.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Preis-/Leistungsverhältnis nicht ok
Unsere Ferienwohnung (ohne Küche) ist auf einer ehemaligen Kegelbahn entstanden. Die Zimmer waren für 4 Personen plus Hund leider zu klein. In einem Schlafzimmer mit TV stehen nur zwei Sesselchen zur Verfügung. Ansonsten nur Stühle - sehr bequem. Zum Glück war das Wetter sehr gut, so dass wir uns nur zum Schlafen dort aufhalten mussten. Das Frühstück war sehr ok, insgesamt aber zu teuer.

Peter(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Mit viel liebe geführte Pension für Mensch u Hund
Wir waren schon drei mal in dieser Pension zu Gast und haben unseren Aufenthalt mit den Hunden in vollen zügen geniessen dürfen. In Oktober 2007 waren wir mit einer Gruppe von 12 Personen und ebensoviel Hunden anwesend. Die Familie Remesch führt die Pension mit viel Herz und Liebe. Wir freuen uns schon heute im Oktober 2008 wieder mit einer grösseren Gruppe in der Pension Waldheim zu gastieren. Trotz den vielen Hunden wird die sauberkeit Gross geschrieben. Das Essen ist sehr gut ( Hausmannskost ) grosszügiges…
Irene(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Herzlich geführte Familienpension
Sehr herzlich geführte freundliche Familien Pension mit viel Herz für Kinder und Tiere (Hundefreundlich) Saubere und freundliche Einrichtung, tolles Hallenbad, super reichhaltiges Frühstücksbuffet, gutes regionales Essen mit zusätzlichem vielfältigem grosszügigem Salatbuffet. Für Hundesportler, gepflegter Agility Platz zur Verfügung. Diverse Wanderungen ab Haus möglich, Prospekte für div. Ausflüge, für jedermann etwas ,liegen auf oder eine persönliche kompetente Beratung wird gerne gegeben..
Jrène(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Gut geführtes, freundliches Hotel an bester Lage
Wir (ca. 20 Pers. mit Ihren Vierbeinern) durften eine wunderbare Woche im Landhaus Waldheim verbringen. Es war eine wunderschöne Zeit, wir genossen die Landschaft, die hervorragende Küche, die gute Betreuung und natürlich auch das Wanderwicht-Schnäpsle. Auch das Wetter war fantastisch. Es war durch und durch eine tolle Woche und wir freuen uns jetzt schon alle riesig auf die kommende Woche im 2008. Im Namen aller Teilnehmer J. Schibli