War alles Super. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, für jeden etwas dabei. Im Spa Bereich kann man die Seele baumeln lassen. Ein schönes Hotel, komme gerne wieder.
Das Hotel ist gut mit freundiches Personal. Die Zimmer sind ein bischen datiert aber ist kein Problem. Fruestueck ist sehr gut, das Abend Essen auch aber sehr teuer, viel zu teuer muss ich sagen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
??? - s. oben
Familientreffen: gut geeignet.
Fahrstuhl defekt, daher Kofferservice für uns (80 Jahre! ) notwendig. Bitte bei Abfahrt von selbst anbieten!
Sehr zuvorkommendes Personal "perfekt".
Vorzügliche Verpflegung!
Hotel mit besonderem Flair, gemütliches Zimmer in ruhiger Umgebung, sehr freundliches und zugewandtes Servicepersonal, hervorragende Küche und umfangreiches Frühstücksbüffet.
Hallo, danke für einen tollen Kurzurlaub. Es war einfach nur schön. Angefangen vom freundlichen und persönlichen Empfang bis zum Checkout. Sehr reichhaltiges Frühstück (außergewöhnlich die Honigwabe :-) ), exzellentes Abendessen und danach in der Bar einen Cocktail oder Drink, der Barkeeper versteht sein Fach. Morgens vor dem Frühstück eine halbe Stunde Schwimmen. Auch das Zimmer mit Seeblick sehr schön und geräumig. Schade nur der defekte Fahrstuhl, meine Frau war doch sehr beeinträchtigt mit ihrer 100%gen…