Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel, freundli hes Personal
Sehr schönes Hotel in der Stadtmitte, sehr guter Service und äussert freundliches Personal, tolle Küche!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Möchte gern, kann aber nicht.
Ein schlecht gemanagter Landgasthof mit Star-Allüren und großen Sauberkeits-, Hygiene- und Serviceproblemen, der seine beste Zeit seit 10 Jahren hinter sich hat. Maximal 3 Sterne und den halben Preis wert.
Franzi(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Hotel wie aus einen Märchen
Sehr schönes romantisches Hotel, in Märchenhafter Umgebung. Das Personal sehr nett, Frühstück, Küche, Restaurant, Bar und auch der Wellness Bereich für uns Perfekt.
08.05. - 06.07.262 ERW
Marina(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Ein perfekter Ort und Hotel zum Entspannung
Sehr gemütliches und schönes Wellnesshotel- perfekt zum Entspannen, besonders leckere Essen hat dan Aufenthalt abgerundet.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
unbedingt weiterempfehlenswert
"Zu den Rothen Forellen" war unser fünftes Dr. L. Privathotel, in welchem wir Urlaub gemacht haben. Wir sind von allen Hotels sehr angetan, ob es die Lage, der freundliche Empfang, das super nette Personal und auch die Zimmer sind!! Da wir "auf den Spuren" unserer Hochzeit (2007) in Wernigerode sein wollten, war das Hotel "Zu den Rothen Forellen" genau das Richtige für uns.
Gordon(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Entspannte und erholsame Auszeit im Harz
Sehr unaufgeregte, hilfsbereite und immer freundliche Mitarbeiter. Egal wann man Hilfe oder eine Information braucht, man bekommt sie. Die Küche ist herausragend.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen, trotz kleiner Kritik, gern wieder.
Für eine kurze Auszeit sehr geeignet. Wir waren jedoch etwas irritiert: man zahlt zusätzlich eine Energiepauschale aber der Whirlpool als auch der Ruheraum waren kühl.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Wir (2 Erwachsene, ein sechsjähriges Kind) waren sehr zufrieden in diesem Hotel. Das ganze Hotel ist einladend, das Personal durchweg richtig freundlich und das Zimmer mit Blick auf den See sehr schön. Das Frühstück in der besonders schönen Atmosphäre hat auch allen gefallen. Wir kommen bestimmt nochmal.
Ilona (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Tolles Haus, aber Zimmer und Küche etwas schwach!
Der erste Eindruck dieses Hauses ist beeindruckend – genau deshalb habe ich mich entschieden, hier zu übernachten. Besonders hervorheben möchte ich den Empfang: Ich wurde tatsächlich im wahrsten Sinne des Wortes empfangen. Das erlebt man heute nur noch selten. Mein Koffer wurde mir abgenommen und ich wurde persönlich bis auf mein Zimmer begleitet – das war wirklich außergewöhnlich und sehr angenehm.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Hotel benötigt dringend Modernisierung oder Preisanpassungen. Preis Leistung stimmt hier nicht
Das Hotel lebt von der Vergangenheit, vielleicht war hier mal der ein oder andere Promi, das ist jetzt aber schon lange her, das Haus muss auf allem Ebenen modernisiert werden bzw. die Übernachtungspreise reduziert werden, für 100€ weniger die Nacht wäre es ok. Ich frage mich wir der Award aktuell zu Stande kommt.