Wir waren rundum zufrieden. Einzig die Sauna wurde vergessen anzuschalten, aber das kann passieren. Essen erstklassig, Zimmer gemütlich, Personal sehr freundlich.
Wir wurden sehr nett und herzlich empfangen und durften unser Zimmer früher beziehen.
In der Wartezeit bis zum Zimmerbezug wurden uns Getränke aufs Haus angeboten.
Im Anschluss erwartete uns ein sehr gemütliches Zimmer mit Obst und Wasser und Grüßen vom Haus.
Mein Mann hat zum Geburtstag eine leckere Flasche Weißwein geschenkt bekommen und reichlich Glückwünsche von den Mitarbeitern.
Unser 4-Gänge-Menue am Abend war köstlich und der Service perfekt.
alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotel mit besonderem Flair, sehr empfehlenswert.
Wir hatten eine wunderbare wenn auch kurze Zeit bei Ihnen. Aufmerksames,freundliches,kompetentes Personal. Gilt für alle Bereiche.
Leider war die Zeit zu kurz um alle Annehmlichkeiten in Anspruch zu nehmen.
Danke für die unvergesslichen Stunden
Wir sind "Wiederholungstäter" und mussten auch dieses Mal auf nichts verzichten. Schönes Zimmer, toller Wellnessbereich, kompetenter und freundlicher Service - und das Essen war wieder super! Schade nur, dass der Barkeeper verhindert war.
Wir haben einen Wanderurlaub gemacht. Das Hotel ist sehr schön, unser Zimmer war gut ausgestattet und hatte einen sehr schönen Ausblick auf den See. Das Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig, das abendliche Essen erschien uns etwas überteuert. Für den Spa-Bereich hätten wir uns eine etwas größere Sauna mit 90-95° gewünscht. Das Personal war durchgehend freundlich und sehr hilfsbereit.
Wochenende, Freitag bis Sonntag, in diesem Hotel verbracht. Sehr einladend. Schönes Zimmer mit Blick auf den Forellenteich. Typischer Harzstiel. Gemütlich und heimelig.
Ich habe in Ihrem Hotel einen Miniurlaub gemacht und ohne sehr genossen . Es war ein verlängertes Wochenende . Ihr sehr gutes Serviceangebot ,das sehr nette Personal und das gute Wellnesangebot machte es tatsächlich zu einem sehr erholsamen kleinen Urlaub . Der Standort erlaubt schöne Wanderungen direkt vor der Haustür . Das macht die Erholung komplett . Ich danke Ihnen und wünsche Ihnen alles Gute Amja Piwko
Unser Kurzurlaub ließ keine Wünsche offen. Vom herzlichen Empfang, über ein gemütliches Zimmer im Gartenhaus, bis zur ausgezeichneten Küche war alles perfekt. Die Tage begannen mit einem traumhaften Frühstück und endeten mit einem immer wieder leckeren Menü. Zum Abschluss noch einen Drink in der Bar am Kaminfeuer.
Der Service war in allen Bereichen aufmerksam, höflich und immer mit einem Lächeln, auch wenn andere Gäste etwas "schwieriger" waren.
Wir werden wiederkommen.
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach nur wunderschön. Wir wurden wahnsinnig zuvorkommend behandelt und kein Wunsch blieb unerfüllt. Der Wellnessbereich ist groß und sauber und keinesfalls zu überfüllt gewesen. Das Frühstück war super lecker und auch das Abendessen war erstklassig.
Erholung, tolles Team, angenehme saubere Zimmer…macht Lust auf eine Wiederholung :-)
Den Fleischer gegenüber werden wir das nächste Mal noch ausprobieren…danke!