Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gut, aber das geht und ging schon besser
Die "Rothen Forellen" werden seit vielen Jahren als Veranstaltungsort für unsere Strategieseminare genutzt. Hintergrund ist, dass das Umfeld eine kreative und konstruktive Diskussionsatmosphäre schafft. Für ein solches perfektes Umfeld ist dann auch der hohe preis gerechtfertigt. Leider gelang dies diesmal nicht vollständig.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hervorragendes Hotel für eine Auszeit zwischendurc
Im Landhaus Zu den Rothen Forellen bleiben keine Wünsche offen. Übernachtung, Service, Verpflegung und Wellnessbereich des Hauses sind allesamt hervorragend.
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderschöne Weihnachtstage
Mit etwas Abstand meine Beurteilung zum Aufenthalt in der Rothen Forelle. Unser Weihnachtstreffen der Familie war in diesem Jahr im Harz. Der Empfang war schon zuvorkommend und sehr freundlich, man konnte sich sofort wohlfühlen. Meine Koffer wollte ich einer Dame vom Empfang eigentlich nicht zumuten, aber ich durfte nicht selbst zugreifen. Die Damen von der Rezeption waren stets freundlich und sehr nett beim gesamten Aufenthalt. Die Damen und Herren (die jüngeren als auch die im bestem Alter) im Service waren…
17.05. - 15.07.262 ERW
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
wunderbare Paar Reise
Wir haben zwei sehr erholsame Tage verbracht. Mit super Service des durchweg sehr freundlichen Personals. Das vier und fünf Gang Menue war perfekt. Den Wellnessbereich hatten wir fast für uns allein. Da wir nicht informiert waren, dass die Saunen erst um 15 Uhr beheizt werden, wurden sie nur für uns mehrere Stunden früher erhitzt. Vielen Dank für die schönen Tage!
Bennet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Das Hotel hat mehr als überzeugt. Zimmerausstattung sehr gut. Poolbereich gut, aber der Whirlpool war etwas zu kalt. Saunabereich hervorragend. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Parkplatz haben wir bekommen, aber gefühlt könnte es bei mehr Auslastung sehr knapp werden. Wir kommen gerne wieder
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum Verwöhnen und verwöhnt werden
Sicherlich ein sehr angenehmes Haus mit freundlichem, aufmerksamen Personal, schön an einem Teich gelegen mit Liegewiese, Pool und guter, aber teurer Küche.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Auszeit
Tolles Haus , Toller Service, Tolles Essen , Tolle Lage , Hundefreundlich zu unserem Hund , Wellnessbereich großzügig und sauber , Massage war top Negative : Matratzen zu weich
Mareile(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jahreswechsel 2022/23
Wir haben den Jahreswechsel 22/23 in den Rothen Forellen in Ilsenburg verbracht. Mit dem ganzen Arrangement waren wir sehr zufrieden und haben einen schönen Silvesterabend verbracht. Service und Freundlichkeit aller Mitarbeiter war bestens und die Küche ausgezeichnet. Das Vergnügen hatten wir schon 4x und ein 5. Besuch ist nicht ausgeschlossen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Osterreise 2023
Tage zum Entspannen und bei hervorragendem Essen genießen können!! Sehr guter Service. Aufmerksame Mitarbeiter. Hilfsbereit bei jeder Frage.
Alex(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub im Harz
Schön gelegenes Hotel am Teich. Hatten ein Seezimmer gebucht, was fehlte war eine ebenerdige Dusche im Bad. Für älter Gäste nicht praktisch, wenn man recht hoch in die Badewanne zum Duschen klettern muß. WLan setzte im Zimmer oft aus. Essen sehr gut. Kellner Fabian eine Wucht.