Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christiane(66-70)Deutschland
Wellness-Hotel im Harz
Unser Kurzurlaub vom 14.01. bis 16.01.23 war sehr schön. Hotel war super, Wellness und Verpflegung auch, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurztrip nach Ilsenburg
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende in der Natur und haben die Umgebung von Ilsenburg sehr genossen. Wir dachten Wow 5* Hotel Luxus pur, toller Service und alles piekfrein.. aber das Hotel hat uns leider nicht so überzeugt. Natürlich freut man sich, wenn man gesagt bekommt dass man das Beste Zimmer (#910) vom Haus hätte, als einziges Zimmer mit Balkon, wo John Goodman einst übernachtete. Wir haben uns auch sehr über den Zimmerausblick und das Empfangsgeschenk gefreut und haben uns Besonders gefühlt mit Flasche…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotelbewertung
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Ein toller SPA Bereich. Allerdings empfand ich den Whirlpool als zu kalt im Vergleich zu dem , im Dr.Lohbeck Hotel in Bad Zwischenahn. Die Paar-Anwendung war sehr gut. Pluspunkt auch für separate Toilette & Badezimmer. Sehr sauber. Sehr gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
17.05. - 15.07.262 ERW
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Schönes Hotel 🏨, wunderbar gelegen Hunde sind hier sehr willkommen! Schöner Wellness Bereich, Sauna und Massagen vieler Art.
Christoph(71+)Deutschland
Gepflegte Atmosphäre, Natur, Entschleunigung
Es war ein intensiver Dreiklang aus Gelebter Atmosphäre (auch und gerade seitens des Hotel-Teams), Natur und Eigner Entschleunigung. Die Verbindung von geschmackvoll ausgestatteten Zimmern und einer gut ausgerichteten Essenskarte sowie die nahe Natur (wenn auch mit einem desaströsen und deprimierend anzusehenden Waldbestand) hat für ein intensives Auftanken geführt - dafür Dank an Sie alle.
Petra(61-65)Deutschland
Privat
Hier ist der Gast willkommen - und nicht im Weg. Vielen Dank an das gesamte Personal; Kompetent, freundlich und sehr gute Küche;
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wie immer sehr schön
Tolle Gastfreundschaft inkl. ausgezeichnetem Wellnessangebot, hervorragendem Essen und unvergesslichen Cocktails serviert von dem Meister seines Handwerks!
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness
Einfach herrlich. Freundliches zuvorkommendes Personal. Immer ein freundliches Wort auf den Lippen. Saubere und sehr gemütliche Zimmer
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder
wie immer; ein perfektes Wochenende. sehr zuvorkommendes und hilfsbereites personal, gutes essen, tolles wohlbefinden.
jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
dankeschön !!
spitze!!!!!! .direktorund crew haben sich große mühe gegeben und einen tollen jahreswechsel geschaft !!!!gratulation !!wir kommen wieder.