Wir hatten ein wunderschönes Wochenende in der Natur und haben die Umgebung von Ilsenburg sehr genossen. Wir dachten Wow 5* Hotel Luxus pur, toller Service und alles piekfrein.. aber das Hotel hat uns leider nicht so überzeugt. Natürlich freut man sich, wenn man gesagt bekommt dass man das Beste Zimmer (#910) vom Haus hätte, als einziges Zimmer mit Balkon, wo John Goodman einst übernachtete. Wir haben uns auch sehr über den Zimmerausblick und das Empfangsgeschenk gefreut und haben uns Besonders gefühlt mit Flasche…
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal.
Ein toller SPA Bereich. Allerdings empfand ich den Whirlpool als zu kalt im Vergleich zu dem , im Dr.Lohbeck Hotel in Bad Zwischenahn. Die Paar-Anwendung war sehr gut.
Pluspunkt auch für separate Toilette & Badezimmer. Sehr sauber.
Sehr gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Es war ein intensiver Dreiklang aus Gelebter Atmosphäre (auch und gerade seitens des Hotel-Teams), Natur und Eigner Entschleunigung. Die Verbindung von geschmackvoll ausgestatteten Zimmern und einer gut ausgerichteten Essenskarte sowie die nahe Natur (wenn auch mit einem desaströsen und deprimierend anzusehenden Waldbestand) hat für ein intensives Auftanken geführt - dafür Dank an Sie alle.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wie immer sehr schön
Tolle Gastfreundschaft inkl. ausgezeichnetem Wellnessangebot, hervorragendem Essen und unvergesslichen Cocktails serviert von dem Meister seines Handwerks!