5-Sterne für Freundlichkeit des gesamten Personals, Aufmerksamkeit, Zimmer und Wellness.
Abendmenü rundherum hervorragend *****, inkl. Bedienung !
Nur die Qualität des Frühstückbuffets entsprach keinem 5 Sterne Niveau (Wurst und Schinken) , die Hektik am Buffet könnte man entzerren wenn man grossflächiger präsentieren würde, hat uns enttäuscht.
Dafür äusserst freundliches und zuvorkommende Personal beim Frühstücksservice.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Unser Wellness Urlaub
Alle Mitarbeiter des hotels waren immer freundlich, kompetent. Das Hotel selbst sehr sauber und attraktiv. Der Wellness Bereich gut geeignet. Die Anwendungen super.Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr sauberes und ordentliches Hotel mit netten Personal. Das Frühstück ist auch äußerst ansprechend. Der Wellnessbereich ist gut zum entspannen, nur der Whirlpool ist zu kalt. Auch wenn man jetzt Energie sparen sollte, macht so ein Whirlpool bei der Temperatur wenig Sinn.
Ein Aufenthalt den wir sicher wiederholen werden und auch nur wärmstens empfehlen können. Vom Empfang über Zimmer, Essen, Bar bis hin zum Personal - alles nur vom Feinsten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Zeit
Der kompetente und sehr aufmerksame Service sowohl beim Empfang, als im Restaurant sowie beim Zimmerservice bestätigen ein 5-Sterne-Hotel. Gerne sind wir dort wieder einmal Gast.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
September One Night Stay
Unser zweiter Aufenthalt in 2022 hat die Erwartungen und Erfahrungen komplett erfüllt.
Bedenklich für uns: Für unseren DZ-Preis hätten wir 2 Nächte im CLIFF in Sellin buchen können. Diese Relationen werden künftig unsere Buchungsentscheidungen beeinflussen.
Sehr hilfsbereite, freundliche Mitarbeiter, die jedoch nicht darüber hinwegtäuschen können, dass das Hotel so langsam in die Jahre gekommen ist. Auffällig war, dasses zu keinem Gang ein Messer gab, das schneiden konnte. Alle Besteckmesser einmal schleifen zu lassen ist eine Investition, die sich auszahlte. Es gibt eine gute Küche, wobei der "Suppenkoch" immer ein Highlight gesetzt hat.
Wir haben in ihrem Haus ein wunderbares Geburtstagswochenende verbracht - Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist sehr empfehlenswert -wir werden gerne wiederkommen. Danke !!