Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein wunderbarer Geburtstag
Wohlfühlgeburtstag in der Forellensuite, geadelt durch George Clooney, mit stimmungsvollem Blick auf den Teich und der weihnachtlich geschmückten Stadt, kulinarisch abgerundet durch ein 6-Gang-Menü am Abend und einem Frühstück, welches schwerlich noch Wünsche offen lässt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Geschäftsreise / Führungskräfteworkshop
Klassisch gut, manchmal unpraktisch. Das Gastronomische Angebot hat nicht komplett überzeugt. Seminarräumlichkeiten nicht auf dem neusten Stand.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Wochenende
Wieder einmal 2 schöne, entspannende Tage. Sehr reichhaltiges Frühstück mit ausgefallenen Angeboten, wie z.B. Honig in Bienenwaben. Spa-Bereich sehr gut. Zimmer sauber. Ein- und Ausschecken problemlos. Gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Aufgrund meiner früheren beruflichen Tätigkeiten erfolgt meine Gesamtbewertung im Vergleich zu mehr als 10 verschiedenen Hotels dieser Preisklasse in Asien.
17.05. - 15.07.262 ERW
Caersten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Superwochenende
wieder mal ein herrliches WE in den Rothen Forellen genossen..... Unterkunft und Verpflegung wie immer 1 a......kommen gerne wieder....
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Kurzurlaub
Gelungener Kurzurlaub. Das Hotel lässt kaum Wünsche offen und überzeugt mit einem stimmigen Konzept. Stets zuvorkommendes und freundliches Servicepersonal.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Wanderwochenende
Ein ganz tolles Hotel, schönes Zimmer, guter Wellnessbereich, leckeres Essen und sehr freundliches Personal! Ich komme gerne wieder!
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutgeführtes Hotel
Aufmerksamer Service Schöne Zimmer Hervorragende Gastronomie Sehr schöne Lage am See. Gut geeignet für Ausflüge in die Umgebung
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wieder einmal perfekt
Freundliches und aufmerksames Personal, leckeres Essen, komfortable Zimmer, angenehmer Spa-Bereich. Was will man mehr?!
Jörg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herbstimpressionen
Ein kurzer aber sehr schöner Aufenthalt bei herrlichem Herbstwetter. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Seeblick.
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Aufenthalt in Ilsenburg
Noch einmal vielen lieben Dank. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt, den wir aus Anlass unserer Goldenen Hochzeit gewählt hatten. Es war ein wundervolles Erlebnis für uns. Auch im Vorfeld wurde uns viel Verständnis entgegen gebracht. Wir mussten ein Doppelzimmer gegen ein Einzelzimmer umbuchen wegen Corona einer Person. Dies wurde uns unproblematisch gewährt - der Service im Hotel, in der Bar und in der Gastronomie war hervorragend