Das Landhaus „Zu den Rothen Forellen“ bietet einen einzigartigen und so wohltuenden Service. Die gesamte Belegschaft des Hauses möchte hier wirklich nur eins: Der Gast soll sich wohlfühlen. Das hat uns sehr beeindruckt, denn es wird seltener. Hier stimmt wirklich alles und der Gast König.
Wie gewohnt wurden wir sehr wohltuend in Empfang genommen und persönlich zu unserem Zimmer geführt. Das Zimmer hatte einen Seeblick und alles war sauber und gepflegt.
Das Frühstück auf der Seeterrasse war umfangreich und lecker, mit frischen Produkten, kein Wunsch blieb offen. Die Servicekräfte hier waren besonders freundlich . Gebrauchtes Geschirr wurde unauffällig abgeräumt, es gab unaufdringliche Nachfragen, ob alles in Ordnung sei.
Auch im Schwimmbad und der Sauna war alles sehr ordentlich, Handtücher wurden…
Wir waren zum wiederholten Mal im Landhaus zu den Rothen Forellen zu Gast.
Auch diese mal wurden wir nicht enttäuscht. Das Zimmer und der Service super, alle Mitarbeiter in allen Bereichen jederzeit ansprechbar und stets ausgesprochen freundlich hilfsbereit.
egal in welchem Bereich, von der Rezeption über den Roomservice, bis zu dem Service am Abendessen und Frühstück. Man spürt einen Spirit, dass die Mitarbeiter wollen, dass wir uns als Gäste wohlfühlen. Es ist wunderschön, so umsorgt zu werden und den Alltag hinter sich zu lassen. Herzlichen Dank.
Wir haben einen sehr erholsamen Tag im Spa und einen wunderbaren Abend auf der Hotelterasse mit Blick auf den See verbracht. Schöner konnte es nicht sein.
Zum 2. Mal zu Gast in den schönen "Rothen Forellen".
Vom ersten freundlichen Mailkontakt bis hin zur Verabschiedung, alles hat gepasst!
Wir genießen diese familiäre Atmosphäre, Personal grüßt, bietet Hilfe an und ist zuvorkommend, Wünsche werden umgesetzt.
Absolute Spitze ist die Küche, ein echter Genuss das abendliche Menü. Dazu das wunderbare Ambiente des Restaurants. Ebenso das Frühstück, hier findet man wirklich alles, dazu knusprige Brötchen, selbstgemachte Konfitüre, lecker Obst und Nüsse, die ich woanders…
Sehr schöne, gepflegte, wunderschön gelegene Anlage. Nettes höfliches Personal, wunderbares Essen. Wie sind viel verreist aber so toll sind wir selten empfangen worden.
Danke
An ruhigem Ort in Mitten schöner Natur umgeben von freundlichen Menschen bei feinem Essen Wandern, Schwimmen und Saunieren ... das lädt die Akkus! Wir kommen sehr gern wieder! Das ganze Team der Rothen Forelle hat zu unserem Wohlsein beigetragen - Dankeschön!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder schön
Wir fühlten uns wieder sehr wohl. Alle sind sehr höflich und zuvorkommend. Das Zimmer war klasse. Und das Frühstück ist immer wieder ein Genuss. Das nächste Mal ist schon gebucht.