Sehr schönes Hotel. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Tolles Spa-Massage sehr zu empfehlen- und ausgezeichnetes Abendessen. Leider kein Ei Benedikt zum Frühstück und die berühmte Forellentorte gab es drei Tage nicht, da der Konditor krank war.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein herzliches Dankeschön
Ein herzliches Dankeschön für die freundlichen und kompetenten Serviceleistungen des gesamten Personals. Eine gute Führung des Hauses ist deutlich erkennbar.
Wir kommen gerne wider.
Tolles Hotel- super Service - nettes Personal und hübsch eingerichtete Zimmer
Die Bewirtung im Restaurant war sehr gut und das Essen war Spitze . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder
Sehr gutes Hotel von würden sie ****** Sterne beko
Ein wunderbares Hotel Essen best Qualität Rezp. So wie alle Mitarbeier so wie Spa und Reinigungskräft sehr Freundlich u. Sehr hilfsbereit bereit in allen Fragen.Küche sehr super und weiter Empfehlungswert. Wir werden dieses Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter‘innen und überaus schmackhaften Essen. Saubere Zimmer und eine angenehme Atmosphäre in allen Bereichen. Wir kommen gern wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die angenehme Atmosphäre im Hotel sehr genossen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, die Küche ist großartig.
Es war, wie immer , top. Kleine und große Wünsche wurden erfüllt, alle Mitarbeiter hatten stets ein Lächeln auf den Lippen. Nur das Essen…. Hatte große Namen…. Aber gegessen habe ich schon besser… wir hatten das 4 Gänge Menü, das ca 50€ kostet, das war es bei weitem nicht wert… Lachs war trocken, Steinpilz Ravioli…. Der Steinpilz hat wohl mal vorbeigeschaut…usw….alles in allem, wir versuchen es nächstes Jahr nochmal…
Es war, wieder einmal, wunderschön. Man fühlt sich rundum wohl, das Essen ist großartig, das Personal sehr freundlich und man kann es sich durchweg gut gehen lassen.