Raimund u. Marlies(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
Es war unser erster Aufenthalt in diesem schönen Haus, waren begeistert, besonders der liebevoll gedeckte Frühstückstisch hat es uns besonders angetan. wir kommen bestimmt wieder.
Anita Roider(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung "pur" im schönen Landhaus
Wir haben uns von der ersten Minute an wie zu Hause gefühlt. Ein sehr liebes Gastgeber-Ehepaar, das uns so toll verwöhnt hat (einschließlich Mondkalender), Superfrühstück, das schöne, kuschelig eingerichtete Haus abseits vom Trubel und nicht zuletzt die schöne Umgebung - kurzum: ein Ort, wo man die "Seele baumeln" lassen kann. Das Landhaus zur Bachaue ist sehr empfehlenswert, wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Dana(31-35)Deutschland
Gerne wieder
hier gibt es nichts zu beanstanden. Schönes, gepflegtes Haus, saubere Zimmer, großzügiges Frühstück, schöner großer Pool, toll angelegter Garten und super nette Gastgeber incl. der Familienangehörigen. GERNE WIEDER!

PeTra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub von der ersten MInute an!
Kommen immer wieder gerne hierher. Alles passt - der freundliche Empfang, die Zimmer, der Service, das klasse Frühstück (mit Weisheiten vom Mondkalender), ein toller Garten - jedes Jahr gibt es Neues zu entdecken. Man fühlt sich sofort wohl. Viele Tipps zum Wandern von Ingrid und Peter - die Zwei sind einfach super.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder Aufenthalt in der Pension Bachaue
Die Frühstückspension liegt sehr idyllisch und ruhig. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich und mit viel Liebe und Sorgfalt zubereitet. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Gerdi(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Geh da hin und genieß. Ga er heen en geniet
Das Aufenthalt in Landhaus zur Bachaue ist uns hunderd prozentlich gut gefallen. Die Zimmer sind sehr frisch, schön und sauber. Schöne Möbel, eine schöne große Fernsehn und weiter ganz lieb angekleidet. Der Umgang mit die Gäste ist sehr freundlich und die Familie will für jeder Gast das Beste. Das Frühstück ist ein kleines fest, alles ganz schön aufgetischt. Den Garten ist ganz schön angelegt mit verschiedenen Ecke und überall kan man sich hinsetzen. Und natürlich den schönen sauberen Pool nicht vergessen. Es ist…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder Landhaus zur Bachaue.
Immer wieder gerne besuchen wir die Pension Bachaue. Wir wurden wieder herzlich empfangen und die Urlaubstage wurden zu einem besonderem Erlebnis. Die Nähe zum Wald, die zauberhafte Gartenanlage und der tolle Pool sind der Grund, weshalb wir gerne immer wieder kommen.
Christine & Franz(51-55)Deutschland
100 % Erholung - der Urlaub beginnt sofort
100 % Erholung ! Wenn man sich für ein paar Tage oder Woche(n) verwöhnen lassen möchte - falls einem nur Vogelge- zwitscher und absolute Ruhe zusagt - ist man richtig gelandet . Blumen, Bach, Kräutergarten, Kneipp- anlage, Wasserfall, große Liegewiese, Pool und ein Glas Wein - alles was die Seele braucht ! Der Urlaub beginnt ab der ersten Minute !
Ines(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Urlaubstipp
Super schöne und ruhige Lage, sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber ! Wanderwege vor der Haustür, liebevoll gepflegter Garten mit Pool. War ein super schöner erholsamer Urlaub. Kann man nur empfehlen!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr gepflegtes Ambiente im Bay. Wald
Von der Fam. Roßberger wurden wir mit offenen Armen empfangen. Wir waren überrascht von der Großzügigkeit der gesamten Anlage und der individuellen Ausstattung der einzelnen Zimmer. Im gesamten Haus und vor allen Dingen in den Bädern zeigt sich die Liebe der Hausherren zum Porzellan. Alles ist mit Perfektion ausgestaltet. Wer Komfort, Ruhe und Behaglichkeit sucht ist hier am richtigen Platz. Sonne gibt es den ganzen Tag und im weitläufigen Gelände gibt es genügend individuelle Plätzchen um sich auszuruhen. Bei…