Harry(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Freundliches familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Ein nettes kleines familiäres Hotel mit tollem Restaurant und leckerer regionaler Küche sowie Sauna, gemütlichem Aufenthaltsraum und schönen Zimmern.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschöne Weihnachtsfeiertage verbracht
Herzlicher Empfang vom Team und dem Hotelier. Wunderbare Weihnachtsfeiertage hier verlebt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Frühstück gibt es alles, was das Herz begehrt mit kalten und warmen Speisen. Morgens wählt man das Abendessen aus 3 Hauptgerichten aus. Dazu gibt es ein großes Salatbuffet, Suppe, Nachtisch und zum Abschluß Allgäuer Käse. Am heiligen Abend wurde am Nachmittag vom Besitzer und 3 Musikern ein kleines Weihnachtskonzert mit den Alphörnern gegeben. Es war sehr schön. Am Abend gab…
Richard(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
das Alphornhotel
Wir haben es sehr genossen. es herrscht eine sehr freundliche, familiäre Athmosphäre. Die schönen Alphornklänge des musizierenden Jörg, haben den Aufenthalt augewertet.

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unglaublich schön - immer wieder :-)
Wir sind seit 12 Jahren jeden Winter im Landhotel Alphorn. Das sagt eigentlich alles. Jetzt waren wir 4 Tage im Sommer dort.Das Allgäu ist eine geile Region. Nach Aktivitäten tagsüber haben wir die Tage auf der Terrasse im Alphorn ausklingen lassen. Es gibt keinen schöneren Blick über´s Allgäu und im Sommer scheint die Sonne über Jörg`s Terrasse nicht untergehen zu wollen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entschleunigen auf hohem Niveau
Geniale Aussicht. Personal sehr freundlich und immer hilsbereit. Fast familiäre Untwrkunft. Sehr gute, regionale Küche mit überwiegend saisonaler Speisekarte von Lieferanten aus der Region. Alphornkurse für Anfänger und Fortgeschrittene mit viel Herzblut vom Chef sebst!
Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erwartungen mehr als erfüllt
Das Hotel am Ortsrand in wunderbarem Ambiente sorgte für die nötige Ruhe und Erholung. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes Essen .
Christiane Gerloff(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Lage, man kann vom Hotel direkt loswandern.
Ein sehr angenehmes Ambiente. Sehr zuvorkommend und freundliches Team. Zum wandern optimal gelegen. Es war einfach überragend.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer wieder gerne ein Urlaubsziel
Tolles Team, sehr gute Küche, herzlich und zuvorkommend, liebe Alphornbläser, saubere Zimmer, ideale Lage für Wanderungen
Margit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gerne wieder
Zum 3.Mal hier(2× Sommer, 1×Winter)und immer wieder sehr zufrieden. Besonders das Weißwurstfrühstück auf der herrlichen Terrasse.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es ist alles bestens. Zimmer, Personal, Essen, Lag
Wir waren mit Kindern und Enkeln im Hotel (1 Woche) Haben wegen schönem Wetter noch 4 Tage drangehängt. Es war unser 8. Aufenthalt Danke an das liebe Alphorn Team, dass für einen wunderschönen Urlaub gesorgt hat. Es hat an nicht`s gefehlt Wir werden alle wiederkommen.