Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur. Wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Frühstück auf der großen Sonnenterasse mit herrlichem Bergpanorama- da werden wir noch lange dran denken. Wir hatten im Alphornhotel einen erholsamen Urlaub bei leckerem, reichhaltigem Essen, in einem sauberen, renovierten Zimmer und umgeben von freundlichen, gutgelaunten Menschen. Ohne Einschränkung: das Hotel war einfach Klasse!
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel mit Weitblick in jeder Beziehung!
Ein wunderschönes Hotel, idyllisch gelegen in der Allgäuer Landschaft, herrliches Panorama mit Weitblick in die Allgäuer Berge, Stille und Ruhe! Perfekter Service rund um die Uhr! Ein Hotel mit Alphornkurs - wo gibt es denn sonst so etwas!
Josef(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gut. Auch die Alphorn Kurse, Sehr gut
Tolles TEAM. Jeden Tag eine Sensation , wie die Betten Hergerichtet waren. Top Service. Auch die Alphorn-Kurse sind eine wahre Freude.

Ekirlu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel für erholsamen Urlaub
Tolle Lage, super ruhig, nettes Personal und leckeres Essen. Die Zimmer sind sehr hübsch eingerichtet und es ist sehr sauber.
Willi(56-60)Deutschland
Wir würden wieder buchen
Das Hotel hat eine gute Lage. Die Zimmer sind schön uns sauber. Das Essen war sehr gut und die Auswahl für jeden geeignet. Das Servicepersonal ist sehr nett.
Christof(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wer hier zu Gast war,wird immer wieder kommen.
Wer sich erholen möchte,und einen guten Service,und eine gute Küche,sowie saubere Zimmer mit einem herrlichen Bergblick sucht,wird im Alphorn vom CHEF und seinem netten,u.aufmerksammen Team verwöhnt.Man fühlt sich hier wie zu hause.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das Landhotel Alphorn lädt ein zum Entspannen
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit tollem Blick auf die Allgäuer Alpen. Direkt am Hotel verläuft die Loipe und der Sessellift Weltcup-Express auf den 1306 m hohen Hausberg, das Ofterschwangerhorn, ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Johannes(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Es hat alles gepasst. Tolles Wetter - tolle Wanderungen - sehr guter Hotelservice - die schönen Zimmer - das leckere Essen... Besonders positiv war die Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir kommen daher gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir werden wieder kommen.
Befindet sich am Ortseingang trotzdem ruhige Lage. Schöner Ausblick auf das Umland. Könnten mehr Parkplätze sein. Zimmer passend zum Hotel eingerichtet. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
MHS(66-70)Deutschland
wir möchten wieder kommen
wunderschön gelegen sehr gute Atmosphäre Zimmer sauber Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit Frühstück super Abendessen gut, es wird für jeden Geschmack etwas angeboten