Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wie gwohnt, ankommen und wohlfühlen
Nach unserem 6. Aufenthalt im Alphorn können wir dieses nur empfehlen. Personal, Küche Chef und Chefin
Herzlichen Dank
und macht weiter so.
Bis nächstes Jahr
Gruß aus Ludwigshafen
Gerhard und Rita, sowie Sohn mit Familie
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vielen Dank für den schönen Urlaub!!!
Das familiengeführte Hotel besteht aus zwei ursprünglich voneinander getrennten Gebäuden, die durch einen Zwischenbau miteinander verbunden worden sind. Die Zimmer sind zweckmäßig und zeitgemäß eingerichtet. Im frisch renovierten Gastraum ist genug Platz für Rezeption, Theke, einen großen Buffettisch und die Stammplätze für alle Hausgäste. Durch die geschickte Raumaufteilung mit einigen Nischen kommt darin aber dennoch nie Großraumbüroatmosphäre auf. Selbstverständlich trägt dazu auch die passend zur Umgebung…
Wer hier bewusst herkommt, darf gespannt sein. Alphorn-Schnupperkurs! Mehr geht nicht! Es war sensationell! Super Lage, tolle Menschen überall... Ein Hotelchef und Alphorntrainer: Spitzenklasse! Drumherum ganz toller Service! Wir werden zu Wiederholungstäter und reisen bald schon wieder an :-)
Sehr schönes Hotel, tolles sehr freundliches / persönliches Personal . Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Kann ich nur weiterempfehlen und vor allen Dingen bei tollen Sonnenschein auf der Terasse das Albhorn Konzert nicht verpassen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr freundliche und aufmerksame Eigentümer sowie Personal. Als Gast mit Lebensmittelunverträglichkeiten habe ich von der individuellen Küche profitiert. Ein stetes Entgegenkommen von Küchenpersonal und Bedienung. Ein umfangreiches Frühstücksbüffet und ein abwechslungsreiches Abendessen haben wir genossen.
Saubere und schön hergerichtete Zimmer haben zur Erholung ebenfalls beigetragen.
Das Landhotel Alphorn liegt an einer verkehrsarmen Straße am Rand des anheimelnden Ortes Ofterschwang im Oberallgäu. Nachts ist es absolut ruhig; wohltuend leise weisen nur die Kirchenglocken auf die vergehende Zeit hin, eine Reminiszenz an eine vornehmlich christlich geprägte Zeit in unserer Heimat.
Von unserem Zimmer hatten wir eine Postkartenaussicht nach mehreren Seiten. Ein großzügig geschnittener Südbalkon erlaubte uns Sonnenbäder oder Mußestunden. Unser Zimmer war großzügig un dabei funktionell…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hier sollten andere Hotels sich weiterbilden
Wir haben selten so ein Hotel gehabt, wo man so gut aufgenommen wird.
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist vorbildlich.
Wir waren alle total begeistert und werden wieder kommen.
Macht weiter so.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Landschaftlich toll gelegenes Hotel
Wir haben uns hier wieder sehr wohl gefühlt.Besonders gut hat uns der komplette Umbau des Restaurants
gefallen. Alles mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Landhauszimmer war, wie gewohnt, wieder gut.
Allein der Blick aus dem Wintergarten in die weitläufige Natur ist diese Reise wert. Wenn dann noch das
Alphorn erklingt, das der Gastgeber persönlich mit Hingabe bläst, ist die Entspannung perfekt.
Das Essen : ausreichendes und vielseitiges Frühstücksbuffet und 3 gängiges Abendessen mit Salat vom…