Wir hatten einen sehr sehr schönen Urlaub !
Das Personal ist sehr freundlich und sehr kinderfreundlich
Die Ausstattung des Hotels ist auch sehr zu empfehlen
Vielen Dank nochmals für die schönen tage
Lob, dem gesamten Team! Wir waren zum ersten mal im Alphorn und haben uns gleich wohlgefühlt. Von der Terasse und dem Zimmer wirklich freier Bergblick. Super! Das Frühstück und das Abendessen ( HP ) reich-haltig und sehr gut. Alle, vom Wirtpaar bis zur Servicekraft sehr nett und hilfsbereit. Alphornspiel am Sonntag hat uns sehr gut gefallen! Auch das gute Wetter hat zum Wohlfühlen beigetragen. Nur der Restaurantbereich ist etwas in die Jahre gekommen. Wird aber im kommenden Winter erneuert.Wir werden uns davon …
Schönes Hotel an guter Lage mit wunderbarer Aussicht auf Land und Berge. Rustikale Ausstattung der Lokalitäten mit vielen kleinen Details aus der Branche Musik und Alphorn.
Die Mitarbeiter im Hotel sind unglaublich freundlich, auch das Wirtspaar ist sehr Hilfsbereit und Nett.
Alle Zimmer sind vor 1-2 Jahren neu renoviert worden, diese sind also modern und gemütlich eingerichtet. Das Bad ist mit Fußbodenheizung ausgestattet und alle Armaturen sind neu und hochwertig.
Wir werden mit Sicherheit wieder kommen, haben selten so eine Freundlichkeit erlebt wie hier.
Ein Besuch lohnt sich auf jeden fall.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gemütliches Wohlfühlhotel für Familien
Sehr empfehlenswert für einen entspannten Kurzurlaub mit der Familie. Gemütliches Familienzimmer, das auch mit 3 Kindern dank guter Raumaufteilung nicht zu klein war. Die Kinder fanden es super, unterm Sternenhimmel zu schlafen. Die Aussicht aus dem Zimmer ist phantastisch. Einziges Manko: Der Wintergarten lässt sich nicht gut verdunkeln, daher eher für Frühaufsteher oder Herbsturlauber wie wir... Wir hatten Glück mit dem Wetter und brauchten kein Schlechtwetterprogramm, aber ein Spiel/Tobezimmer für Drinnen wäre…
Hotel in herrlicher Lage. Sehr schön renovierte Zimmer. Wunderbare Aussicht von der Terasse und einigen Zimmern. Ein sehr freundlicher vorzüglicher Service. Ein warmherziger Empfang vom Hotelchef Jörg. Unbedingt empfehlenswert!!!
Loipe direkt ab der Terrasse (kurzer Zubringer) wird gespurt. Traumhafte Lage in Einklang mit dem Klang der Alphörner.
Echte Alternative zu anderen Langlaufgebieten, die quälende Autostaustunden weiterliegen!! Ski-Abfahrer haben u. a. eine Weltcupstrecke direkt vor der Haustür und auch für Tourengeher scheint es sich lohnen, wie an den vielen Ausführenden abzuzählen war.