Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super hotel
Wir hatten einen sehr sehr schönen Urlaub ! Das Personal ist sehr freundlich und sehr kinderfreundlich Die Ausstattung des Hotels ist auch sehr zu empfehlen Vielen Dank nochmals für die schönen tage
Marika(46-50)Deutschland
Es hat alles gepasst!
Lob, dem gesamten Team! Wir waren zum ersten mal im Alphorn und haben uns gleich wohlgefühlt. Von der Terasse und dem Zimmer wirklich freier Bergblick. Super! Das Frühstück und das Abendessen ( HP ) reich-haltig und sehr gut. Alle, vom Wirtpaar bis zur Servicekraft sehr nett und hilfsbereit. Alphornspiel am Sonntag hat uns sehr gut gefallen! Auch das gute Wetter hat zum Wohlfühlen beigetragen. Nur der Restaurantbereich ist etwas in die Jahre gekommen. Wird aber im kommenden Winter erneuert.Wir werden uns davon …
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Herrliches Allgäu
Kommen auf jedenfall wieder. Sehr schöne Lage und freundliches personal. Sehr Uriger Chef immer hilfsbereit und ansprechbar.

Alois(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Gasthaus mit sehr freundlichem Personal
Schönes Hotel an guter Lage mit wunderbarer Aussicht auf Land und Berge. Rustikale Ausstattung der Lokalitäten mit vielen kleinen Details aus der Branche Musik und Alphorn.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Freundlich, sauber und sehr zu empfehlen...
Die Mitarbeiter im Hotel sind unglaublich freundlich, auch das Wirtspaar ist sehr Hilfsbereit und Nett. Alle Zimmer sind vor 1-2 Jahren neu renoviert worden, diese sind also modern und gemütlich eingerichtet. Das Bad ist mit Fußbodenheizung ausgestattet und alle Armaturen sind neu und hochwertig. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen, haben selten so eine Freundlichkeit erlebt wie hier. Ein Besuch lohnt sich auf jeden fall.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gemütliches Wohlfühlhotel für Familien
Sehr empfehlenswert für einen entspannten Kurzurlaub mit der Familie. Gemütliches Familienzimmer, das auch mit 3 Kindern dank guter Raumaufteilung nicht zu klein war. Die Kinder fanden es super, unterm Sternenhimmel zu schlafen. Die Aussicht aus dem Zimmer ist phantastisch. Einziges Manko: Der Wintergarten lässt sich nicht gut verdunkeln, daher eher für Frühaufsteher oder Herbsturlauber wie wir... Wir hatten Glück mit dem Wetter und brauchten kein Schlechtwetterprogramm, aber ein Spiel/Tobezimmer für Drinnen wäre…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel mit empfehlendswerter Küche
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ausgezeichnet.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Einfach toll!
Ich denke, dass durch die Bewertung alles gesagt ist. Ich habe mich sehr, sehr wohl gefühlt. Dies wird auch durch die Neubuchung ausgedrückt.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel mit Herz und Alphorn
Hotel in herrlicher Lage. Sehr schön renovierte Zimmer. Wunderbare Aussicht von der Terasse und einigen Zimmern. Ein sehr freundlicher vorzüglicher Service. Ein warmherziger Empfang vom Hotelchef Jörg. Unbedingt empfehlenswert!!!
Gisela(61-65)Deutschland
Sehr lohnenswert
Loipe direkt ab der Terrasse (kurzer Zubringer) wird gespurt. Traumhafte Lage in Einklang mit dem Klang der Alphörner. Echte Alternative zu anderen Langlaufgebieten, die quälende Autostaustunden weiterliegen!! Ski-Abfahrer haben u. a. eine Weltcupstrecke direkt vor der Haustür und auch für Tourengeher scheint es sich lohnen, wie an den vielen Ausführenden abzuzählen war.