Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Service und Freundlichkeit Pur
Wir sind schon das 3. Mal bei Fam. P. und Team gewesen, es ist wie immer ein klasse Aufenthalt gewesen und haben direkt unseren 4. Aufenthalt gebucht. Freundlichkeit und Service ist einfach klasse.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer gerne wieder
Schöne saubere Zimmer mit geräumigem neuen Bad ! Nettes Wirtepaar und freundlichem Personal!Frühstück und Abendessen in Halbpension waren ausreichend und gut ! Also gerne wiedet
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Eine tolle Woche zum Erholen
Dies war mittlerweile unser 4. Urlaub im Alphorn und es werden weitere folgen. Wirt, Personal (alle, auch hinter den Kulissen) wie immer Spitze, zuvorkommend, freundlich. Alles passte. Das Essen sehr gut. Auf Änderungen wurde sofort reagiert. Zimmer und Saunabereich wie immer top. So macht eine Erholungswoche Spaß. Man fühlt sich wohl im Alphorn. Macht weiter so liebes Team Gerhard und Rita aus Ludwigshafen

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühltage
Waren mit dem Hotel, dem Personal u. dem Ambiente absolut zufrieden. Kleiner Wermutstropfen u. deshalb auch bei der Gastronomie nur 5 Sterne war der Umstand, daß ein Hotel dieser Güte auch in der Nachsaison wenigstens eine Sorte Rosewein od. Weißherbst auf seiner Karte haben muß. Die Kiste Wein die sich der Chef da an Lager legen müßte, macht ihn auch nicht ärmer. Aber sonst absolut zufrieden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Buchen und Wohlfühlen
Habe mich leider etwas verspätet mit meiner Bewertung. Schließe mich der Bewertung von "Jörg der Schreiner" voll an. Richtet doch bitte dem Küchenpersonal liebe Grüße und ein "Dankeschön" für hervorragendes Essen aus. Ebenfalls hervorzuheben ist die natürliche Freundlichkeit des gesamten Team´s. Umgang mit Reklamationen kann ich nicht bewerten, es gab einfach keine!!! :-) Bis zum nächsten Mal, Wolfgang
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top
Einfach Spitze, traumhafte Sicht, super freundliche Bedienung., gutes Essen. Rundherum ein gelungener Urlaub. Brigitte und Manfred
Albert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Der Aufenthalt im Hotel Alphorn in Ofterschwang bietet aufgrund der Freundlichkeit des Personals, der guten Küche, des Unterhaltungsprogramms und der Ausstattung des Hotels die besten Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub. Das Hotel ist ein idealer Standort zur Erkundung des Ostallgäu im gesamten Jahr.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Einfach immer wieder spitze
Kleines feines Familienhotel mit 18 Zimmmer und 5* Service. Wir waren nun schon zum 4 Winterurlaub im Hotel und sind noch immer begeistert.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Hotel
Wirklich toller Service, sehr aufmerksames und freundliches Team, hervorragende Küche, sehr sauberes Hotel mit vielen netten Details, kinderfreundlich, , traumhafte Lage, rundum ein perfekter Aufenthalt in Ofterschwang, auf jeden Fall zu empfehlen :) Jörg, der Schreiner
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Viel Sonnenschein
Ein angenehmer Aufenthalt in Ofterschwang. Eine einmalige tolle Lage mit freiem Blick (Balkonzimmer) in Ortsrandlage. Schönes großes Zimmer (Suite) in natürlichem Stil, mit Massivholzmöbel und großer Badewanne eingerichtet. Restaurant: Sehr kleine Auswahl, aber frische und Gute Küche, mit Eigenverarbeitung aus dem Kräutergarten.