Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Klara(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sauber, freundlich und hilfsbereit
Es waren sehr gemütliche und heimelige Tage...Wir können es nur weiter empfehlen...Bei schönem Wetter hätte man hier wunderbare Aussicht auf die Berge.
Henny(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Eine Wohlfühloase im Allgäu
Sehr aufmerksames,freundliches, hilfsbereites Personal ( auch wenn der Chef nicht da ist ). Ein sehr kompetentes Wirtepaar.
Heinrich(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Es war einfach super im Landhotel Alphorn. Für uns hat Alles geklappt. Wir danken für den schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr Schöner Ski Kurzurlaub
Super Zimmer, Super Essen, Super Service. Es war ein Wunderschöner Kurzurlaub. Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Kuschelig und unkompliziert
Die traumhafte Ortsrandlage und die alles in allem gepflegte Gastronomie sind ideale Voraussetzungen für Vielfachbucher und Stammgäste bei angemessenem Preis-/Leistungsverhältnis.
Nicol(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nur zu empfehlen
Wir verbrachten unseren Sommerurlaub im Landhotel Alphorn und waren total begeistert. Das Personal ist hier superfreundlich und vor allem total kinderlieb, was uns als Familie sehr wichtig ist. Das Essen war sehr lecker und die Umgebung bietet vieles zu entdecken. Ein toller Urlaub
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir haben uns wohl gefühlt
Sehr angenehme familiäre Atmosphäre, freundlicher Empfang und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Aussicht Wellnessbereich etwas klein aber für die Personenanzahl ausreichend und geschmackvoll hergerichtet.
Emil(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schöner Urlau im Landhotel Alphorn
Sehr schönes Hotel, schmackhaftes Essen, sehr freundliche Bedienung,der Wirt hat uns überzeugt,daß er ein könner im Alphornblasen ist.S
Elfi & Hans(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Macht weiter so
Super Hotel mit einem ambitionierten Team, kann man nur empfehlen. Alles stimmt Wir haben schon für den Herbst reserviert
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wie gute Hausschuhe: (R)eintreten und sich wohlfühlen
Wir waren mit zwei befreundeten Ehepaaren bereits das 3 mal zu Gast in diesem Hause. Man fühlt sich von der ersten Minute sehr wohl. Die schönen Zimmer, das gute Essen und die freundliche Behandlung lassen die Tage (und natürlich die Nächte) wie im Fluge vergehen. Gerne wieder.