Gemütliches Hotel in traumhafter Lage. Die Terrasse ist jeden Besuch wert. Lage auch ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen über die Hörner.Tolle Begrüßung durch Alphornklänge, gespielt vom Chef.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freundliche, zuvorkommende und familiäre Atmophäre
Wir wollten uns erholen, dafür war das Hotel genau richtig. Die tolle Lage mit der traumhaften Aussicht hat uns sehr gut gefallen und abgerundet wurde der wurde der gute Eindruck durch das aufmerksame Personal auf allen Ebenen.
Hotelteam hervorragend und immer freundlich, Lage und Aussicht super, Gastronomie sehr gut, einwandfreie Sauberkeit, Hotelleitung immer ansprechbar und aufgeschlossen.
Ich war jetzt zum 3. mal da. Und ich muss sagen, es war wie immer Top!!! Sehr zu empfehlen, und jederzeit wieder. Und ich bin danach immer super erholt
Wir waren zum ersten mal im Landhotel Alphorn.
Was soll ich schreiben?
6 Sterne Zimmer - 6 Sterne Aussicht - 6 Sterne Service - 6 Sterne Essen - 6 Sterne Hotelleitung
Es hat uns so guten gefallen, dass wir für 2020 schon wieder gebucht haben.
Viele Grüße aus dem "Echten Norden".
Familie Biehl
Obwohl wir nur Gäste für eine Nacht waren und dazu noch auswärst Abendessen mussten, (wir waren bei einer Hochzeit eingeladen), wurden wir äusserst feundlich und zuvorkommend behandelt.
Zimmer, Ambiente im Hotel sowie die Gartengestaltung waren sehr ansprechend, das Frühstück lecker und umfangreich, die Aussicht grandios.
Sicher nicht unser letzter Aufenthalt
Gemütliches familiäres Hotel. Zimmer ansprechend, Ausblick auf die Berge fantastisch, genügend Parkplätze vorhanden. Zum Wandern und erholen das richtige Hotel!