Das Hotel liegt in einem ruhig gelegenen Ort und besteht aus mehreren Häusern. Wir haben dieses Hotel wegen unserem Hund gewählt und haben uns regionale Küche bei der Halbpension versprochen.
entspannen.
Sehr schönes Hotel mit ansprechenden Zimmern und Wellnessbereich. Zuvorkommendes Personal. Sehr leckeres Essen mit Menüwahl.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr familienfreundlich und sauber - TOP
Hotel und Zimmer sehr sauber und gemütlich.
20 Autominuten vom Bodensee - Meersburg entfernt.
Beauty- und Wellnessbereich ansprechend.
Das alte, historische Mühlengebäude hat einen besonderen Charm
Wir, zwei Personen, haben hier 2 Tage verbracht.
Wer abschalten will, die Ruhe mag, Wandern gehen will, gutes Essen liebt, ist hier sehr gut aufgehoben. Die Zimmer sind sehr gepflegt und modern. Das Restaurant bietet ein umfangreiches, gesundes und schmackhaftes Menü an. (Schwäbische Küche, gute Weine,frischer Salat). Ein gutes Frühstück ist auch dabei, dass vor der Wanderung oder was man auch immer vor hat, das stärkt und schmeckt. Der Spa und Ruhbereich ist sehr erholsam und gepflegt. Mehrere Saunen und…
Dieses hotel ist eine Reise wert.Die Zimmer sind in einem top Zustand.Der Wellnessbereich ist vielfältig ausgestattet das Schwimmbad super mit tollem blick aufs Naturschutzgebiet.
Toller Service, nette Mitarbeiter, freundliches und entspanntes Ambiente.
Wir suchten Erholung und fanden diese in diesem ländlichen Hotel mit klasse Wanderwegen in der Umgebung. Der Wellnessbereich ist spitze, nur das Hallenbad ist ein wenig "hellhörig".
Das Frühstück beinhaltet alles was man braucht und das Abendessen mit mehreren Gängen war ein Traum.
Die Zimmer: sehr gepflegt und nett eingerichtet. Das Bad war ein wenig klein, aber das war nun wirklich nicht störend.
Insgesamt: super geführtes Hotel, zur…
Wir waren für fünf Tage im Landhotel Alte Mühle und waren sehr zufrieden.
Wir konnten vom Hotel direkt loswandern...
Bodensee in ca einer halben Stunde mit dem Auto erreichbar