Eine kleine Symbiose von alten und neuen Häusern; sehr gemütlichen Zimmern und einem fabelhaften Team, welches mit Leidenschaft für die Gäste und das Anwesen tätig sind.
Ich war von dem Aufenthalt begeistert und bin gerne wieder Gast, sollte ich wieder in der Gegend eine Übernachtungsmöglichkeit suchen. Es gibt große, schön eingerichtete Zimmer sowie einen sehr schönen Wellnessbereich. Positiv ist auch der große, kostenlose Parkplatz
Idyllisch gelegen am Landschafts- und Naturschutzgebiet Pfrunger Ried mit vielen Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Schönes Gebäudeensemble. Reichhaltiges Frühstücksbüffet und sehr gutes Essen. Wellnessbereich mit Hallenbad, Saunen und Liegewiese mit Spielmöglichkeiten tragen zur Erholung bei. Sehr freundliches Personal.
Schön gelegen, ruhige Lage vor allem nachts keinerlei Störungen, toller Freizeitbereich mit Fußballplatz, Tischtennisplatte, diverse Spielgeräte für Kinder,herrlicher Wellnessbereich, schöne Zimmer, gutes Essen.
Als Familie mit vielen Kindern, und wenn man auf dem ganzen Gelände sowie Indoor/Pool keine Rücksicht auf andere Hotelgäste nehmen möchte , ist das Hotel prima. Im Restaurant ein enormer Lärmpegel sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Zum Entspannen für Paare nicht geeignet. Zudem sind die meisten Zimmer sehr hellhörig. Leider, denn das Essen war gut und das Personal sehr freundlich.
Wir waren für 7 Nächte vor Ort.
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Es ist sehr sauber, es lag nie etwas herum.
Die Räumlichkeiten sind sehr schön und mit Liebe dekoriert.
Der Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen. (Sauber / 3 Saunen - 1 Dampfbad - 1 Infrarotkabine – 1 Soleinhalationsraum – mehrere Räume mit Liegen - kostenlose Tees zum selber machen)
Was auch schön war, wir haben uns „kostenlos“ Fahrräder leihen können, ganz ohne Probleme (E-Bikes für Hausgäste sind vergünstigt).
Das Essen…