Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bodenständig und solide
Wir hatten eine Familienfeier, zusammen 6 Erwachsene und 4 Kinder von 3 bis 15 Jahren. Tischreservierung, Service und Qualität der Speisen und Getränke war optimal. Wir kommen gerne wieder und können das Haus mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundlich
Sehr familienfreundliches Hotel, sehr gutes Essen mit hoher Qualität. Sehr freundliches Personal und alles in einem super Ambiente.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schönes Urlaubs- und Geschäftshotel
Sehr schönes Hotel zum Auspannen nach einem langen Tag. Sehr schöne Sauna. Das Frühstücksbufett ist großartig! Gerne wieder!

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Ort zum Wiederkommen und Wohlfühlen !
Eine sehr gute Gelegenheit, in wunderschöner Umgebung und nettem Ambiente die kulturreiche und vielfältige Naturlandschaft kennenzulernen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Endlich - Familien willkommen!
Ein toller Familienurlaub, Freunde finden, schöner Garten, lecker schlemmen, Ausflüge machen, Ein rundum schön!!!!!
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienurlaub um den Bodensee
Kombination aus Hotel, Ferienwohnungen und sehr gutem Restaurant. Familienfreundlich mit sehr kinderliebem Personal. Ordentlicher Zustand mit sehr guter Hygiene. Ferienwohnungen vor allem durch Familien genutzt, Hotel gemischt von mittlerem/älterem Publikum und von Tagunsgästen. WLAN im Hotel und der Lobby kostenlos. In den Ferienwohnungen kein WLAN, keine Netzwerkanbindung. Mobilfunknetz (T-Mobile) im gesamten Ort sehr schlecht (nur EDGE mit wenigen Balken). Interessante Wahlmöglichkeit, zur Ferienwohnung…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel
Idealer Ausgangpunkt für Erkundungstouren ins direkt anschließende Ried. Ruhiges, angenehmes Klima und entspannter Aufenthalt im Hotel. Sehr zu empfehlen !!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel
Wir sind gestern von einer schönen Wander und Ausflugs Woche zurück gekommen.FeWo und Hotel sehr schön.Freundlicher Empfang und Service.Ein gelungener Urlaub. Wir kommen wieder hierher.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel zum Entspannen
tolles Hotel alles sauber alle nett toller Wellness Bereich Zum Frühstück große Auswahl an Brot Brötchen Wurst Käse Obst
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Gutes Hotel - super für Familien - gutes Essen
Wir waren für 4 Tage in der "Alten Mühle" und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut (Qualität und Quantität waren optimal). Die Zimmer waren sauber und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es fehlte zwar ein Safe und ein Kühlschrank, aber das kann man von einem 3-Sterne-Hotel auch nicht erwarten. Wir waren sehr zufrieden und der Biergarten ist einfach perfekt. Schade ist nur, dass es keine typische Bar für den abendlichen Abschluss gibt. Wir persönlich haben dies jedoch nicht vermisst und sind sehr…