Wir waren ein Paar (52 und 47) für einen Kurzurlaub Verwöhntage am Ried
.Das Hotel und das Essen waren wirklich super. Das Personal sehr freundlich und sehr aufmerksam.
Wir haben uns sehr gut erholt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Ein 100 prozentiges Verwöhn-Wellness-Wochenende
Wir (4 Frauen) waren jetzt schon das 3.Mal zum Wellness-Wochenende in der Alten Mühle und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Sehr angenehme Atmosphäre, ein überaus zuvorkommendes, freundliches Personal. Immer bestrebt, dass sich der Gast 100%-ig wohl fühlt. Das Wellness-Paket hält was es verspricht. Super Massage! Super Essen! Hier stimmt einfach "alles". Weiter so.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Perfekt für Wellness und Erholung (schöner Wellness-Bereich). Sehr kompetentes und freundliches Personal. Habe dort mit meiner Freundin ein Romantikwochenende verbracht. Das Essen war auch sehr lecker. Tipp: Wandern im 'Pfrunger-Burgweiler Ried'.
Ein nettes ruhiges Hotel, sehr kinderfreundlich und genau das richtige, um sich zu Erholen. Der Biergarten im Innenhof ist ein geselliger Ort, an dem es sich gut verweilen lässt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr ordentlich. Für Ausflüge, zum Beispiel an den Bodensee, ist eine gute Landstraßenverbindung vorhanden.
Gleich nach dem Betreten des Hotels war für mich klar: fühlt sich an wie zu Hause! Ich bekam eine Wohnung (Zi 176) mit Sitzecke, Kochnische, Dusche & WC und einem Doppelbett - und konnte entspannen! Herrliche Landschaft und Aussicht gepaart mit einem tollen Innenhof zum Sitzen, Verweilen und Essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant ist auf 2 Räume verteilt und urig-schön hergerichtet, während sich das Wasserrad dreht und dreht. Das Frühstücksbüffet ist großzügig und die…
Einen Aufenthalt wert. War rundherum alles sehr gut . Sehr zu empfehlen. Liegt in einem kleinen Ort und deshalb war es sehr ruhig. Genau das richtige zum erholen. Kann man ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen. Gute Mittelklasseausstattung.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erholung in traumhafter Umgebung
Das Hotel bietet Einzelzimmer, Doppelzimmer und Appartements in verschiedenen Preisklassen. Ein Landhotel mit viel Behaglichkeit, gemütlichen Zimmern, großzügiger Wellness-Oase in familiärer Atmosphäre.
- Langes Hin und Her bei Reklamation des Kinderreisebettes. Unser Sohn musste 2 Nächte bei uns im Bett schlafen. Dafür bekam er dann ein neues (richtiges) Kinderbett.
- W-LAN nicht in allen Zimmern verfügbar.
Hatte ein Einzelzimmer gebucht, bei der Ankunft bekam ich ein riesiges App. im Riedhaus. Sehr sauber und mit sep. Schlafzimmer ein sehr schönes Bad mit allen Standards ausgestattet. Hätte auch für eine Familie locker gereicht.
Das Frühstück sehr reichhaltig und schmackhaft. Zahlung mit AMEX nicht möglich.
Das Restaurant im Haus ist sehr zu empfehlen, sehr gute Küche. Ich werde das Hotel sicher wieder buchen.
Im Juni verbrachten wir unseren Jahresurlaub in der alten Mühle in Waldbeuren.
Die Alte Mühle liegt ca. 20 km vom Bodensee entfernt, liegt etwas abseits vom Geschehen in schöner, ruhiger Lage.
Wir fanden das Hotel auf der Suche nach einer nicht all zu teuren Unterkunft in der Nähe des Bodensees. Fündig wurden wir hier bei Holidaycheck, das Portal nutzten wir zur Orientierung.
Das Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Ferienwohnung/Appartement für 2 Erwachsene und 1 Kind (3 Jahre) für 104 €/Tag inkl.…