Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Diese Auszeit könnte man öfters machen
Ein sehr schönes in der Natur gelegenes Familienhotel. Es hat unserer Erwartung sehr getroffen, wir konnten gut entspannen.
Es hat auch für Kinder tolle Möglichkeiten zum Spielen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
mäßig
Hotel schön, leider sehr unpersönlich. Aufgrund der Lage, Moor,Ried, viele Stechmücken und leider keine Fliegengitter vor den Fenstern im Scheunenhaus.
Dusche, Sanitärbereich in unserem Appartment renovierungsbedürftig durch Schimmel in Dusche.
Nicht entfernte Spinnweben.
Fahrradabstellraum zu klein!
Service im Restaurant wie am Fließband, Teller wurden während es Essens schon abgeräumt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Familienhotel
Wir waren als Familie mit 6 Erwachsene und 4 Kinder dort es wurde auf jeden Wunsch für die 4 Zimmer die wir benötigt haben eingegangen ( mit oder ohne Balkon ) Frühstücksraum neu = SUPER
Nach mehreren Corona-bedingten Umbuchungen hat es vom 14. bis 18.06.21 endlich wieder geklappt. Im familiären Ambiente der Alten Mühle fühlt man sich sofort zuhause. Der neugestaltete genütliche Frühstücksraum in sanften Farben, ein neu gestalteter Ruheraum im Wellnessbereich, die nach wie vor hervorragende Küche und das überaus freundliche und hilfsbereite Personal lassen kaum Wünsche offen. Das Hygienekonzept mit Reservierungsmöglichkeit für Schwimmbad und Saunen ist gut durchdacht und könnte wegen mir auch…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
100 %
Wellness, Essen, Service, Zimmer, Sauberkeit alles verdient eine 1+. Nur zu empfehlen. Alle Anwendungen, Massagen waren von hervorragend qualifizierten netten Damen zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt worden. Wir kommen gerne wieder. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfektes Urlaubsdomizil für die ganze Familie
Wir waren schon mehrmals zum Familienurlaub in der Alten Mühle. Wir sind immer rundum zufrieden-schönes Hotel mit Schwimmbad, großer Garten, leckeres Essen, sehr freundliches Personal.
Wir hatten 3 Tage Wellness Urlaub verbracht.Das ganze Personal ist sehr freundlich. Der Wellnessbereich und auch die Massagen sind super.Essen ist auch hervorragend.Das Hotel ist nur zum weiterempfehlen. Kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Rundum zufrieden
Nicht umsonst verbringt unsere Freundinnengruppe das jährliche Wellnesswochende schon zum dritten Mal in der Alten Mühle! Sauberkeit, Freundlichkeit, Gastronomie, Wellnessbereich, Preis-Leistungsverhältnis uvm. lassen kaum Wünsche offen.