Hannelore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
gut bis sehr gut
Die Anlage sowie das Personal und Pragramm ist super ich wa schon zum 2. mal mit meiner Familie da Familientreffen
André(26-30)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Das Landhotel am Rothenberg bietet eine ruhige und moderne Atmosphäre.
Das Landhotel am Rothenberg in Niedersachsen bietet idyllische Ruhe, modernen Komfort und eine herrliche Naturkulisse – ideal für Entspannung und Events.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbare Anlage
Ein gemütliches Hotel, viel Liebe zum Detail . Ein wunderschöner Außenbereich Sehr freundliches Personal Das Essen ist hervorragend

Chris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Höchst professionell, sehr herzlich, familiär
Im Landhotel Am Rothenberg waren wir nicht einfach nur Hotelgast - wir fühlten uns als wertgeschätze Gäste der Familie Schwarz und ihrem gesamten Team. Die Vielfältigkeit der Unterkünfte, der Restaurant-Angebote sowie der Freizeitgestaltung haben wir im Rahmen unseres Familientreffens ebenso genossen, wie die persönliche und herzliche Betreuung: rundum höchst professionell.
Dieter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, Zimmer sehr sauber und gemütlich. Ausgezeichnete Küche. Zuvorkommendes Personal
Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Tolles Landhotel
Nette Atmosphäre + gute Bedienung. Essen toll ! Zimmer gut. Lage sehr schön. Erste Mal in diesem Hotel. Freue mich auf das nächste Mal.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr gelungenes Familientreffen für alle
Sehr gutes Angebot für alle Bedürfnisse, sehr freundliche , authentische Mitarbeiter/innen und Leitungsteam. Wir hatten viel Spaß, viel Platz für unsere Familien und wurden sehr aufmerksam betreut. Ein hervorragendes Gesamtpaket!!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Hervorragender Service in wunderschöner Umgebung
Tolle Umgebung, hervorragender Service, freundliches Personal, schöne Zimmer, toller Garten bzw. Bepflanzung
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Für Fortbildung sehr gut geeignet - gutes Essen!
Sehr guter Service, alles sauber, sehr gutes Essen - Fortbildung war auch auf Grund des Hotels ein Erfolg
David(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Exzellenter Rückzugsort
Gemütliche, ruhige Lage des Hotels. Ausgezeichnetes Essen. Schöne Zimmer. Perfekte Athmosphäre für Seminare.