P.(61-65)Deutschland
Sport, Spaß, Verwöhnen - passt alles zusammen
Super Linedance WE - die Inhaber des Hotels sind immer lustig und nah am Gast! Ich war zum dritten Mal da und komme gerne wieder weil hier einfach das komplette Programm stimmig ist.
Beate(46-50)Deutschland
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen, mit liebevoll gestaltetem Areal und wahnsinnig gutem Essen. Das Personal ist sehr freundlich und versucht alles, dass man sich gut umsorgt fühlt.
Angela (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Eine Perle im Weserbergland, für jede Altersklass
Das Haus mit der Rezeption vermittelt nicht den tollen Eindruck den man auf dem Chalets- Landgasthausgelände erhält! Es ist eine sehr grüne kreative Anlage! Im Rezeptionshaus befindet sich das Restaurant für abends und ein Biergarten. Die Häuser und Hotelzimmer sind einfach top! Selbst die Schlafcouch war super bequem. Für größere Gruppen ausreichend Plstz überall und für jeden Aktivitätswunsch etwas dabei!

Beate (61-65)Deutschland
Super schön
Ein wunderschönes Wochenende liegt hinter uns. Es war wieder einmal super schön, in einer familiären Atmosphäre, die es nur,, Am Rothenberg" gibt. Vielen lieben herzlichen Dank dafür 💝
Anja(51-55)Deutschland
Erlebnisreich
Wohlfühloase, mit ausreichend Programm. Die Auswahl der Speisen war top! Zuvorkommendes ,freundliches Personal. Immer wieder gern vor Ort
Christina (61-65)Deutschland
Alles bestens
Ein sehr schönes Hotel, tolle Zimmer und ein super toller Service. Das Essen war ganz hervorragend und mit ganz viel Liebe zubereitet.
Linedancer(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur
Tolles Hotel. Traumhafte Umgebung mit vielen Möglichkeiten bzw. Freizeitangeboten. Super nette familiäre Atmosphäre. Leckeres Essen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Auf jeden Fall einen Aufenthalt wert.
Ein sehr interessantes Hotel mit sehr aussergewöhnlichen Chef`s und herzlichen Mitarbeitern. Üppiger Garten und ein schöner Wellnessbereich.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Freundlicher Service und angenehme Wohlfühl-Umgebung im Hotel
Sehr schönes idyllisches Hotel. Schöne Gartenanlage und hervorragendes Essen
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Motorrad Touren 2025
Ein wunderbares Haus in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Leitung,Personal und alles drum herum hat mir gefallen. Unsere Touren waren wunder schön. Liebe Grüße Wolfgang Wiesner