Wiebke(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne 😄🫶
Immer wieder gerne 😄👏👏 So ein tolles Linedance WE zum 4. Mal 😍 Man fühlt sich einfach nur wohl 😍 Die Küche ist der Hammer und La Cantina ein absoluter Wohlfühlort , die Organisation spitze incl. Linedance Trainer und der Betrieb an sich herzlich professionell mit viel Humor 👏👏👏 Es ist alles da was man braucht in den Zimmern und die Häuser für Familien o. Vereine perfekt 👌 Auf bald & liebe Grüße 👋
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes Hotel in schöner Lage.
Schöne Location "…………………………..,………………………………………."…………………….,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,,.,.,. .,.,. .,.,.,.,.,.,..,.,.,.,.,.,..,.,.,.,.,.,.,..,.,.,.,.,..,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
2 Tage im Paradies
Familiengeführtes Hotel / Ressort mit außerordentlich guter, regionaler Küche, exzellentem Service und einem super schönen Wellnessbereich! Wir haben hier zwei Nächte verbracht, geschlemmt, den Wellnessbereich, den traumhaft schönen Garten und die Natur drumherum genossen. Der super Service und das sehr engagierte Hotelteam hat sein übriges getan, um diesen Aufenthalt für uns zu etwas ganz besonderem zu machen.

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr erholsames Wochenende
Sehr ruhig gelegen, hier kann man wirklich gut abschalten. Super nettes Personal und sehr bequeme Matratzen. Das war Frühstück war super lecker und die beiden Damen waren unheimlich freundlich! Sehr schöne Wellness Bereich mit sehr viel Liebe gestaltet. Wir kommen sehr gerne wieder! Top
Jakob(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragend!
Das Hotel ist wirklich besonders! Das Essen war immer sehr gut und man ist definitiv nie hungrig aufgestanden. Auch vegetarisches, bzw laktosefreies Essen war sofort immer verfügbar. Die Hotelanlage ist traumhaft schön, obwohl es ein Tagungshotel ist, hat man sich nie so gefühlt, als wäre alles zu großräumig, ein großes Lob da an die Gartenanlagen. Das Personal war außerordentlich freundlich, und die empfohlene Abenteuer-Busfahrt ist auch sehr zu empfehlen, wie alles andere auch!
Heike(61-65)Deutschland
Gerne wieder!
Immer sehr schön hier. Gutes leckeres, reichhaltiges Essen, nettes Personal mit genau meinem Humor, tolle Stimmung auf dem Linedancekurs. Die Gegend haben wir mit dem Bus erkundet, auch ein Erlebnis, das man nicht verpassen sollte. Fußreflexzonen Massage war auch sehr angenehm. Saunabereich klein aber fein.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir hatten eine tolle Familienfeier.
Das Hotel und die Ferienhäuser liegen in Hanglage mit tollen Blicken in die Landschaft. Die Gebäude liegen eingebettet in eine wunderschöne naturnahe Garten- und Parkanlage. Alle Gebäude machen einen sehr gepflegten Eindruck. Wir haben in einem Ferienhaus meinen runden Geburtstag entspannt und gut versorgt gefeiert.
Lore(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder sehr gernFür Gruppen gut geeignet
Für Gruppen und Freizeitaktivitäten vieler Art sehr gut geeignet. Ausgesprochen zuvorkommendes, freundliches Personal.
Legat(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Nächstes Mal komme ich mit Hund
Sehr schöne Unterkunft und super engagiertes Personal . Der Garten war ein Traum. Sehr viele und schöne Sitzgelegenheiten innerhalb des Gartens mit Gastronomie .
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr gut . Kann ich immer nur weiterempfehlen
Ich war mit dem Motorradclub 1. MC SHK im Juni bei Ihnen. Ich kann nur sagen, der Aufenthalt bei ihnen war der Hammer. Zimmer, Essen , locations alles war 1. Sahne. Kann ich nur weiterempfehlen. LG Brigitte Golumbeck