Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner Familienwanderurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Familienwanderurlaub im Landhotel Anna. Die Kinder sind glücklich mit den Pferden, Hasen, Hühnern und den Spielmöglichkeiten. Alle im Hotel sind sehr freundlich, hilfsbereit und sehr kinderfreundlich. Wunderschöne Wandermöglichkeiten in der Umgebung!!!
Reto(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Von 1 PS bis xx PS
Papa's Highlight: Geführte Motorradtour durch den Hotelier selbst. Grossartig für die Mädels: Reitunterricht auf hoteleigenem Reitplatz.
Hampi(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Familiär, sauber, freundlich alles toll !!!!!
Auch beim 4. Besuch wieder mal alles top. Familie Vill gibt sich die grösste Mühe. Auch beim 4. Besuch wieder mal alles top. Familie Vill gibt sich die grösste Mühe. Auch beim 4. Besuch wieder mal alles top. Familie Vill gibt sich die grösste Mühe. Auch beim 4. Besuch wieder mal alles top. Familie Vill gibt sich die grösste Mühe.

Lia(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gemütlich, unkompliziert und gastfreundlich
Schönes, gemütliches Hotel an sonnigster Lage, unkompliziert und mit etwas Bauernhof-Flair. Herzliche, gastfreundliche Menschen mit Zeit für Gespräche, aber auch der nötigen Diskretion, wenn man lieber seine Ruhe haben will. Das (Nicht-Bio-)-Zimmer war gross, mit wunderbarem Balkon. Ich war vor drei Jahren auch schon in einer Ferienwohnung da; diese sind wunderschön im stattlichen Hofgebäude, mit Holz und dicken Mauern.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Viel besser als erwartet
Ein Biohotel mit Qualität in allen Bereichen. Speisenauswahl bei Vor, Haupt und Nachspeise.Sehr gutes Essen und guter Service.Sehr freundliches Personal.wiederbesuchswert sehr hoch.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Biowohlfühlhotel für Familien sehr zu empfehlen
Wir sind zum 3ten Mal im Landhotel Anna. Wir lieben die familiäre Atmosphäre, die Möglichkeiten auf dem Bauernhof für die Kinder mit den Tieren (Pferde, Hund, Hase, Ente, ...) jederzeit zu interagieren. Unsere Kleine liebt das Hotel, die Reitstunden und die Freiheit auf dem Hof unbeschwert spielen, toben und sich selbstbestimmt zu beschäftigen. Das Essen ist nicht nur Bio-Qualität sondern oft auch aus regionaler oder gar eigener Produktion, frisch und authentisch gekocht. Uns hat es sehr gut geschmeckt und es…
Derek_S(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsam
Bio Halbpension war topp, Essen lecker und abwechslungsreich, regional mit italienischem Einschlag. Frühstücksbuffet war ok, wurde immer nachgefüllt. Zimmer und Bad sauber, aber Badewanne ohne Griff und kein Halter für die Dusche. kostenloses Wlan vorhanden aber mit Pad sehr langsam. Dank Vinschgaucard kommt man kostenlos überall hin (ohne Auto) bis zum Bahnhof geht es bergauf, zu Fuß mind. 20 Min einrechnen oder man nimmt den Citybus. Weder Pool, Hallenbad oder Sauna, man bekommt aber für das Aquaforaum im 10km…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Freundlicher Familienbetrieb in ruhiger Stadtlage
Das Hotel ist ein Familienbetrieb mit ca. 20 Zimmern. Es macht den Eindruck eines guten, für die Gegend typischen Landgasthofs. Alles war ordentlich und sauber und funktionierte. Ich hatte Halbpension gebucht. Während meines Aufenthalts waren Gäste aus Deutschland, den Niederlanden, der Schweiz und Italien anwesend. Der Altersdurchschnitt war eher 50+, Personen in den 40ern selten, Familien mit Kindern gar nicht. Aber das war typisch für die gesamte Region und die Nach-Ferienzeit.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Absolut familientauglich und super Service!
Mittlere Größe, saubere Zimmer in gutem Zustand, viele junge Familien aus Deutschland und Italien, sehr gutes Bio-Frühstück
Peter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr freundlich und gemütlich
wir waren zufrieden das Motorrad fahren nach Gröden und und nach Bozen war sehr schön nur eine Sache die Ausfahrt nach Meran war in Bozen nicht Angeshrieben bei Fahrten ohne Navi kompliziert