Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.08.2018 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, August 2018).
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel,leider etwas in die Jahre gekommen.Ein wenig Farbe und ein paar kleinere Reperaturen würden gut tun.Ist nichts großes. Die Lage ist einfach toll.Man hat einen super Ausblick,auch auf den Großen-Arber. Den man vom Restaurant der anschließenden Terasse und sogar vom Pool sehen kann. Zimmer und Sauberkeit sind in Ordnung.Hervorzuheben ist die überaus nette Bedienung im Restaurant. Sie sind immer bemüht alles zur Zurfriedenheit der Gäste zu tun. Wir waren schon 3 mal da und werden mit Sicherheit…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den bezahlten Preis, mehr als erwartet!
Wir haben über Aldi-Reisen gebucht und pro Person für 8 Tage gerade mal 220€ gezahlt! Dafür ist das Angebot annehmbar! Die Zimmer sind etwas veraltet und das personal nur teilweise freundlich!
Klaus(51-55)Deutschland
Hotel mit Falscher Bewertung
Das Landhotel liegt sehr idyllisch in Lohberg,wer Ruhe und eine schöne Umgebung zu schätzen weiss ist dort gut aufgehoben.Das Preis leistungsverhältnis ist sehr gut ,wer unter 200,00€ für eine woche bezahlt kann natürlich keine 5 Sterne Niveau erwarten.Wir hatten vor unserer Reise uns im Internet über das Hotel erkundigt ( Holidaycheck) und können diese Bewertung nicht verstehen. Fazit : Uns hat es gefallen ,gerne immer wieder.

Elfi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir waren enttäuscht
Am meisten enttäuscht waren wir vom Essen! Jeden Morgen dasselbe! Das Abendessen befanden wir als Kantinenessen! Ich wünschte es wäre mehr Auswahl am morgendlichen Buffett und es würden die Speisen für Abends selbst gekocht werden
Andrea & Thilo(46-50)Deutschland
Sehr schönes ruhiges Hotel
Es war perfekt bis auf die Qualität und Größe (Röhre 37 cm) des Fernsehers. Da in der Nähe keine Möglichkeit bestand um was trinken zu gehen, wäre ein größerer Fernseher schön gewesen. Aber dies hat den angenehmen Aufenthalt nicht geschmälert.
Erich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Werde wieder hinfahren
Der Fernseher entspricht der 60 er. Lattenrost defekt und geklebt mit Klebeband, sonst war alles OK. Das Personal war spitze.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Freizeitjunckies + Ruheliebende: Volltreffer
Alles in Allem ein empfehlenswertes Hotel. Preis/Leistung stimmen. Service-Personal sehr gastfreundlich. Freizeitangebot im Umkreis von 50 Km grandios. Kleine Punktabzüge lediglich für fehlendes Einstiegsgeländer im Pool und die Sprechzeiten der Rezeption (08:00 - 14:00 Uhr)
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gemütliches Hotel mit tollem Ausblick zum Arber
Sehr gemütliches Hotel. Waren über Weihnachten in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Sehr sauber, schöner Speisesaal, freundliches und hilfsbereites Personal.
Volkmar(61-65)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Bei den vielen Gästen waren die Liegen im Wellnessbereich zu wenig; Veraltete kleine Fernseher; Kommen mit unseren Enkel'n wieder
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Ferien
Meine sehr geehrten Damen und Herren, der Aufenthalt im Hotel hat zu unserer vollsten Zufriedenheit und Entspannung beigetragen. Das Personal ist freundlich und zuvor kommend, die Gebäude sind in einen guten Allgemeinzustand. Die Wellness und Ausflugsmöglichkeiten sind hervorragend. Als besonders Aufmerksam empfanden wir die Überraschung zu unseren Hochzeitstag, sie hat uns mitten ins Herz getroffen! Wir können dieses Haus mit allen Möglichkeiten als empfehlenswert bezeichnen. Schöne Grüße an das…