Johannes(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.08.2018 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, August 2018).
Ein Hotel in einem schönen Ort
Insgesamt waren wir sehr zu frieden, nur die Freundlichkeit einer einzelnen Person an der Rezeption lässt zu Wünschen übrig. Es war eine schöne Urlaubswoche.
Georg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super
Schöner Aufenthalt, gute Küche und Service. Freundliches Personal. Würden gerne wieder buchen. Schöne Aussicht mit direktem Blick auf den Arber.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Schrankkapazität könnte verbessert werden, 2. Nachtschrank fehlte, ein Safe oder abschließbares Fach wäre ganz besonders wünschenswert

Erhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Bayrischerwald Landhotel Arber Wellnes und-Wander
Lage des Hotel sehr schön. (Bayrischerwald) Zimmer-Personal-Essen Preisleistungverhältnis würde ich mit gut bezeichnen.Werde wieder kommen.Gruß Hanni und Erhard.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hervorragendes Incl.Wellnesshotel im Bayr.Wald
Das Landhotel Aarber Wellness ist ein tolles Hotel.Bei tel.Anfragen ist immer eine freudliche Dame am Telefon.Man bekommt schnell eine aussagekräftige e-Mail.Meine Frau u.Ich werden dieses Jahr in der letzten Augustwoche wieder kommen.Speisen und Getränke wirklich sehr gut.Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut.Man kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Älter muss nicht schlecht sein
Älteres Hotel. Servicepersonal in der Gastro sehr freundlich. Essen sehr gut. Mittagssnack dürftig. Es wäre schön, wenn die Sauna länger geöffnet hätte
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut
Leider gab es die in der Prospektausschreibung ausgeschriebene Salat- und Gemüsevariationen zum Mittagssnack nicht. Die angebotenen Kleinigkeiten waren sehr gut, aber keine Salate oder Gemüseangebote zum Mittagssnack. Ein gemütlicher Aufenthaltsraum für geselliges Zusammen sitzen ist nicht vorhanden. Getränke gibt es nur bis maximal 21.30 Uhr. Ein Hinweisschild an der Eingangstür, dass diese ab ca. 20.30 Uhr verschlossen wird, aber mit dem Zimmerschlüssel aufgeschlossen werden kann, wäre klasse!!! :…
Willi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöne Tage im Arber Wellness LandhoteLohberg
Mir ist es ein Rätsel wie man nur eine so schlecht Kritik über dieses Hotel und seine Angestellten schreiben kann? Erhoft man sich dadurch etwas vom Buchungspreis zurück zu bekommen? Wir haben fünf sehr schöne Tage in diesem Hotel verbracht, waren in ein sehr schönes und großes Apartement mit Blick auf den Großen Arber untergebracht. Die Unterkunft, sowie die gesamte Anlage war sehr sauber, das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen war immer sehr gut und frisch und nicht vorgekocht, wie…
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Das freundliche und schöne Landhotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren mit dem Service, der Sauberkeit, der Hotelzimmer sowie mit dem Restaurant sehr zufrieden.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Angehmer Urlaub mit Top Preis Leistung
Schöner angenehmer Urlaub, sehr gutes Preis Leistungverhältnis. Essen war sehr gut, alles selbst gemacht und wenn es nicht reicht nach Nachschlag fragen, bei uns war es kein Problem. Kleine Mängel wurden sofort behoben. Personal war freundlich.