Annerose(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.08.2018 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, August 2018).
Ein schöner Wander- und Wellnessurlaub
Wir hatten einen schönen Wander- und Wellnessurlaub. Die gut ausgeschilderten Wege und das Baden im Pool haben dazu beigetragen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir hatten einen super Urlaub
Wir hatten eine schöne Woche in Loberg Arber Wellness Hotel, das Personal war sehr nett und freundlich. Genossen haben wir die herrliche Terasse mit Blick zum Arber und zum Osser. Preisleistungsverhältnis prima. Das Hotel liegt auf einem Berg und man hat eine wunderbare Sicht rundherum.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kurzurlaub
Haben für gleiches Geld viel bessere Verpflegung in anderen Hotels bekommen. Das war hier sehr mager. Besonders das Frühstück. Letztes Jahr im Hotel am HOHEN BOGEN sind wir sehr viel besser versort worden. Auf den Balkon konnte man gar nicht gehen. Verdreckt, alles voller Spinnweben und vom Vorgänger der volle Aschenbecher!!! Das gute Wetter hat uns entschädigt!

Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Familienkurzurlaub
Wir verbrachten 5 Tage in Arber Wellness. Wir bekamen ein größeres Zimmer, als wir eigentlich gebucht hatten, was für uns sehr positiv war. Pool wunderbar, um sich nach einem anstrengenden Wandertag zu erholen. Einzig das Frühstücksbuffet könnte etwas mehr Abwechslung vertragen, es gab an allen Tagen das Gleiche. Aber der Wunsch nach einem Rührei wurde uns erfüllt, wenn auch gegen Extrabezahlung. Personal sehr nett und sehr aufmerksam.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Kurzurlaub in schöner Lage
Der Kurzurlaub in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das App. war sehr schön, sauber und hat einen Top-Ausblick auf den Arber. Das Essen war sehr schmackhaft. Schöner Pool. Jederzeit wieder.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Total freundlich, 3 schöne erholsame Tage
Guter Ausgangspunkt für eine Wanderung zum Osser (Tolles Erlebnis) Ersteigert bei EBay Terminvereinbarung kein Problem. Würden gerne wiederkommen. Sauna ist renovierungsbedürftig und Hallenbad könnte freundlicher gestaltet werden. Wo findet man sonst schon ein Hotel mit eigener Kirche?
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nie wieder
Bad winzig, beim Frühstück kaum auswahl, Abendessen mini Portionen, Pool total vertreckt, rasen wurde nicht gemäht, defekte spielgeräte nicht instandgesetzt oder wenigsten gespert, mini tv, total laut durch die nachbar Zimmer,Check in ab 14 Uhr Retzeption bis 12 Uhr besetzt,überall Unkraut, das muß man nicht haben
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr angenehmer Kurzurkaub im Bayr. Wald
Kleineres Hotel mit ca. 25 Zimmern. Anlage mit Terrasse und kleinem Garten. Zustand der Anlage insgesamt in Ordnung, z.T. neu renoviert/ausgebaut, teilweise auch ältere Bausubstanz, z.B die Umkleideräume im Hallenbadbereich - aber ohne Funktionsbeeinträchtigungen. Sauberkeit ohne Tadel, lediglich im Bereich des Balkons sind unzählige Spinnweben am Dachvorsprung. Vielen macht das nichts, uns gefällt's nicht. Buchung mit Frühstück und Abendessen. Gäste aus allen Regionen Deutschlands. Handyempfang bei D1 sehr gut.…
Corina & andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein schönes Hotel mit super Preis-Leistung
Zimmer sind hell und sauber,2 mal Zimmercheck inkl. Handtuchwechsel in der Woche inkl. Staubsaugen waren für uns ok. Halbpension , Alkfr. Getränke und Säfte den ganzen Tag ,Mittagssnack,Kaffee mit Gebäck am Nachmittag,ab 18,00-21,00 Uhr Bier und Wein. Nutzung von Sauna und Wellnesbereich inklusive. Nach unseren Beobachtungen haben sich auch Paare mit Kindern und auch Opa und Oma mit Enkel sehr wohlgefühlt.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hoteltitel verspricht mehr
Der Hotel-Komplex ist sehr groß und liegt auf einer Anhöhe. Ein Großteil des Speiseraums hat trotz schöner Dekoration auf dem Tisch den Charakter einer Kantine. Die Tische stehen sehr eng beieinander, beim Essenholen muß der Tischnachbar am eigenen und anderen Tisch aufstehen. Die Essenszeiten waren 8.00 bis 10.00 Uhr und 18.00 - 20.00 Uhr. Um das reichhaltige Angebot wirklich nutzen zu können, war es besser, schon zu Beginn der Essenszeiten zu erscheinen, da es beim "Nachschub" zu Verzögerungen kam. Die Zimmer…