Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Essen gut, Zimmer schlecht.
Service und Qualität der Speisen gut. Das Zimmer 1 gleicht eher einer Besenkammer. Außerdem war es nicht sauber. Haare im Bad.
Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
KURZURLAUB IN BODENHEIM
Schönes Landhotel in zentraler Lager in Bodenheim mit großem Innenhof und Parkplätzen. Die Zimmer sind ausreichend groß was man vom Bad nicht sagen kann.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes, ruhig gelegenes Landhotel.
Sehr schönes, ruhig gelegenes Landhotel. Perfekt für den Ausflug in die Weinanbaugebiete in Rheinland-Pfalz. Tolles Frühstück!

Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Kurzaufenthalt ok
Für ein zwei Übernachtungen ok, für einen längeren Aufenthalt lässt sich sicherlich etwas gemütlicheres finden. Zimmer und Bad eher klein, kaum Schrank und Regal, kein Kühlschrank, Bettgestell mit unpraktischem sehr breiten Massivholzrahmen (Designer-Bett?). Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr gut. Restaurant wegen Ferien geschlossen.
Hanns Heiko Gernot(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Services kann noch stark verbessert werden.
Schlecht geschultes Personal in schönem Hotel. Wenig und enge Parkplätze vor dem Hotel. Ruhige Lage in der Innenstadt.
Maciek(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel zwischen Weinbergen
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage für Wanderungen und Radtouren. Sehr ruhiger Ort mit vielen lokalen Weinbergen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Außen hui, innen ...
Wir waren im Rahmen einer Hochzeit in dem Hotel. Der erste Eindruck war sehr gut. Es gibt einen schönen Innenhof und auch die Hochzeitslocation ist wunderschön! Wir waren im "Appartment 1" untergebracht. Dieses Zimmer hat nichts mit den Appartments zu tun, die man auf der Internetseite des Hotels sieht! Grundsätzlich nicht schlimm, aber der Preis von 92 € pro Nacht ist nicht gerechtfertigt. Das Zimmer ist abgewohnt und leider sehr lieblos eingerichtet. Die Wassertemperatur der Dusche war nur gerade so erträglich,…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Finger weg von diesem Haus!
Eigentlich sehr schön gelegenes Hotel,allerdings mitten im Ort, liegt an einer gut befahrenen Nebenstrasse, sehr spartanisch eringerichtetes Zimmer, sehr alte Möbel aus billigem Nadelholz total abgewohnt, das Kabel der indirekten Beleuchtung über dem Bett hing (in Zimmer 30) fast über meinem Kopf, eine Röhre kaputt, scheint aber im Hotel niemand zu interessieren, Chefin jammert dem Gast die Ohren voll wegen schlechtem Personal usw., Bad klein aber sauber, Duschkopf eine Zumutung, keine Wasserstrahlen sondern dort…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gepflegtes Hotel.
Das gepflegte und saubere Hotel liegt zentral in Bodenheim und in direkter Nähe des Bahnhofs sowie der Hauptstraße. Zimmer und Frühstück sind gut.
Gert-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Extrem freundliches Personal sowohl im Hotel als auch im Restaurant. Leider war es nicht möglich, die Restaurantrechnung "auf das Zimmer zu schreiben", sondern musste bei Verlassen des Restaurants beglichen werden. In Zeiten der EDV ist es eigentlich kein Problem mehr, eine Verrechnung vorzunehmen. Mainz ist innerhalb von 10 Minuten mit der Bahn erreichbar. Super für Städtetour