Ein sehr gemütliches, familieres Hotel am besten Platz des Ortes. Aussicht ein Traum,
Essen sehr sehr sehr gut und das Personal bzw. das Klima in diesem schmucken Häuschen einfach topp.
Zimmer super schön, sehr gemütlich eingerichtet alles total sauber. Ich komme auf alle Fälle wieder!!
Super nette Hoteliers, traumhafte Lage. Beim Frühstück bleibt kein Wunsch unerfüllt. Mein Geburtstag hätte nicht schöner beginnen können. Wir kommen sicher wieder. Danke für alles.
Das Hotel hat eine tolle Lage, wahnsinniger Blick auf das Zugspitzmassiv. Liebevoll gestaltete Zimmer und Gasträume, sehr freundliche Gastgeber, kurze Wege ins Tal!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mit dem besten Cappucino und dem legendären Ausbli
Wir waren 9 Tage dort.
Wir wurden schon beim empfangen sehr herzlich begrüsst. Das Zimmer war sehr geräumig. Das Kinderbett stand schon bereit. Der Ausblick ist wunderschön. Das Frühstück sowie die Küche sind super.Für jeden etwas dabei. Den Cappucino kann ich sehr empfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Auch für die ganz kleinen gibt es genug Möglichkeiten zum spielen-Rutsche, Sandkasten und ein kleiner Bach an dem mann kleine Staumauern bauen kann uvm. Wir kommen nächstes Jahr…
Hotel in einmaliger Lage über Garmisch-Partenkirchen mit Blick auf die Zugspitze. Zimmer sind klein und neu renoviert. Frühstück auf der Sonnenterrasse ist ein Traum!