Reiner (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel super Personal ,freundlich, hilfsbereit und familiär . Gute Ausgangslage für Ausflüge mit dem Rad oder Wandern.
Thea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel
Schöne Zeit im Hotel verbracht. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Frühstück und Abendessen sehr schmackhaft. Das Personal zuvorkommend. Nur der Seniorchef könnte etwas freundlicher sein.
Petra(61-65)Deutschland
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel ist klasse. Schöne Zimmer. Essen hervorragend. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, dass es den Urlaubern gut geht. Das einzigse was nicht gut ist, sind die Kopfkissen. Man kann leider nicht damit schlafen. Müsste geändert werden. Ansonsten war alles super.

Walter(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gut geführtes, familiäres Urlaubshotel mit komfortablen Zimmern/Appartements. Es eignet sich sehr gut für aktive Urlaubsgestaltung aber auch für eine ruhige, erholsame Zeit zum Ausspannen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder!
Sehr liebevoll geführtes Familienhotel mit super leckerem Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sauber, ordentlich mit viel Liebe zum Detail. Gemütlich. Sehr nettes freundliches Personal.
Björn (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel - super Urlaub
Alles perfekt. Tolle Zimmer. Sehr nette Mitarbeiter! Gutes Frühstück und ein sehr gutes Abendessen bei HP. Gut buchbar auch mit Kindern...
Karsten und Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kann man nur empfehlen, jederzeit wieder.
Tolles Hotel, hatten ein sehr schönes Appartment und das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Man konnte vom Hotel aus wandern, radeln und mit dem Bus kostenfrei fahren.
Kalle(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir fühlten uns wie Zuhause!
Ein familiengeführtes Hotel mit gemütlichen Appartements, guter Küche, freundlichem Personal, gepflegt und sauber!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen, wir hatten Halbpension, war sehr gut. Sehr freundliches Personal. Alles war sehr sauber.
Marianne und Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
eine Wohlfühloase nur zu empfehlen.
liebevoll eingerichtetes und sehr gemütliches, familiäres Hotel zum Wohlfühlen. Das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen ist hervorragend.