Monika(61-65)Deutschland
Für einen Kurzurlaub bei schönem Wetter ok
Eingespielter Familienbetrieb. Am 1. Abend gab es ein sehr gutes Abendessen, an den anderen Tagen war das Essen ok, unsere geweckte Erwartungshaltung aufgrund des ersten Abends wurde aber leider nicht erfüllt. Das Personal war sehr aufmerksam, allerdings wurde man gerügt, wenn man sich für das Büffet vom „falschen“ Stapel einen Teller nahm. Und wehe man legte die Jacke über eine Stuhllehne. Als Begründung wurde die Abnutzung angeführt. Wir fühlten uns wie kleine Kinder gegängelt. Hervorragend waren die…
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Verlorene Zeit
Die Sachen, die uns sehr gestört haben: - dass wir mit fremden Menschen beim Essen saßen / so etwas muss man wissen, wenn man bucht - unfreundliche Servicekräfte im Restaurant - der nervige Seniorchef - die sehr unfreundliche Seniorchefin
Günter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles in allem, vor allem zum Wandern, sehr gut.
Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr sauber und das gesamte Team sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker. Alles in allem perfekt.

Manfred (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Erholung von Tag zu Tag
Wir sind schon seit einigen Jahren Gäste des Hauses und kommen sehr gerne, da wir wissen was uns Gutes erwartet. Da fängt unser Urlaub bereits beim Buchen an. Das Hotel Bergblick hat sehr gute Zimmer eine sehr gute Küche und ein ausgeglichenes Personal,das keine Wünsche offen lässt.
Matthias(56-60)Deutschland
Erholung im Landhotel Berghof
In dem Landhotel Berghof stimmt einfach alles. Wir hatten eine tolle und große 2-Zimmer Ferienwohnung. Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge mit dem Auto.
Anton(61-65)Deutschland
Würden wir jederzeit weiterempfehlen
Schönes Hotel, sehr sauber. Personal war sehr nett; Frühstück und Abendessen reichhaltig und abwechslungsreich. Parkplätze sind allerdings knapp.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
wie haben die Absicht 2024 hier erneut zu wohnen
ruhige Lage, sehr freundliches Personal, Essen ausgezeichnet, Sauberkeit perfekt, Parken ideal, Bergwandern für alle Ansprüche bei optimaler Wegeführung
Roland (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Tage in Unterjoch
Sehr ruhig und sauber. Personal super freundlich und zuvorkommend. Das Ambiente ist ebenfalls gut, da fühlt man sich aufgehoben
Ly(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles perfekt, einfach mal einchecken
Schönes Hotel, sehr gastfreundliche Mitarbeiter/innen, Alpenstudio Murmele sehr gemütlich, gute Lage für Wanderurlaub
Wilfried(56-60)Deutschland
Schöner entspannter Urlaub.
Sehr gute und ruhige Lage.Schöne Zimmer und Appartements sehr sauber. Freundliches zuvorkommendes Personal, Sehr gutes Essen.