Nobbe(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Smartes traditionell in fester Familienhand geführtes Hotel, mit persönlicher Betreuung durch den sehr netten Seniorchef, der einem jeden Tag eine positive Weisheit, die man auch in kleinen Dingen sieht, mit auf den Weg gibt.
Kathrin(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Schon bei Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Sehr schöne familiäre Atmosphäre. Das Hotel und Restaurant sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war überragend gut. Die Unterkunft war sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind uns stets sehr freundlich begegnet.
Michael(56-60)Deutschland
Ankommen und wohl fühlen
Wir waren das zweite Mal zu Besuch im Landhotel Berghof. Für uns ist der Urlaub dort genau so wie zu Hause ankommen. Es passt einfach. Danke nochmal

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Kurzurlaub um zu Wandern.
Freundlicher Umgang durch das Personal. Sauberes Ambiente. Eine schön gestaltete Sauna. Entspannte & ruhige Lage. Die Berge sowie Österreich liegen direkt vor der Türe.
Cristian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wohlfühl Ort - klare Weiterempfehlung
Sehr gute Lage, hervorragendes Essen und Service. Wir waren eine Woche da und hatten trotz schlechtem Wetter eine sehr schöne Zeit mit unserem Kleinen. Wir werden sicher zurückkommen.
Elly(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert in Sommer und Winter
Meine Tochter und ich hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer mit 2 Balkonen. Die Betten waren sehr bequem und es gab einen großen Fernseher im Zimmer. Das Essen war wie immer (2x in Winterurlaub hier gewesen) abwechslungsreich und hervorragend. Wir waren mit dem Zug angereist. Man ist schon etwas eingeschränkt mit öffentlichen Verkehrsmitteln aber für uns hat es gereicht. Die Bad Hindelang Plus Karte gibt es dazu.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Klasse Sommerurlaub im Berghotel Unterjoch
Sehr angenehmes Haus. Zimmer sehr schön und sehr sauber. Es machte einen neu renovierten Eindruck. Leider kein Sonnenschirm auf dem Balkon verfügbar, aber man konnte den sehr schönen hoteleigenen Garten benutzen
Pascal Heinz (26-30)Deutschland
Familiär, freundlich, erholsam!
Super schönes, Inhabergeführtes, Hotel, in welchem der Aufenthalt einfach nur wunderschön war. Das Personal, sowie die Inhaberfamilie, sind sehr freundlich und man fühlt sich direkt wohl. Das Essen und die regionale Küche waren zudem absolut perfekt!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
super Landhotel mit freundlichem Personal & Essen
Wir eine Familie mit zwei Kinder (2 & 4 Jahre) waren sehr zufrieden, waren in einem super schönen großzügigen Appartement. Essen war sehr gut, große Auswahl. Wer da nichts findet, dann liegt es an einem selbst. Familie und auch die Angestellten waren sehr nett und freundlich.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder Sehr Gut
Auch beim 4 den mal Spitzen mäßig Essen Super Freundliches Personal Alles Sauber Lage zum Wandern Ideal Wir kommen wieder