Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles familiär geführtes Hotel
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt, sehr familiär geführtes Hotel. Super Frühstücks Buffet und abends Salat Buffet mit einem Abendessen welches man morgens aussuchen durfte. Auch vegetarische Küche. Zimmer mit großem Balkon und sehr sauber. Sauna und Dampfsauna haben wir nach den Skitagen genossen. Wir sind begeistert und kommen auf jeden Fall wieder, vielleicht im Herbst zum Wandern.
sehr schönes,sauberes Hotel, äußerst freundliches, hilfsbereites Personal ,gilt ebenso für die Inhaber.Sehr schmackhaftes Essen,auch ansprechend angeboten
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Stammgast aus Überzeugung
Familiengeführtes Top Hotel, liegt zentral im Ort Unterjoch. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. bin zum 25 mal in der Region Bad Hindelang und 16 mal im Landhotel Berghof
Nettes freundliches Personal u. sehr gute Küche. Für Fahrradfahrer ist die Lage vom Hotel super geeignet um die vielen Radwege nach Österreich zu nutzen (Tannheimer Tal). Auch die Zimmer sind toll ausgestattet!
Angenehme Atmosphäre, motivierte und zuforkommende Mitarbeiter.
Saubere gepflegte Zimmer.
Sehr gutes Früstück ebenso das leckere Abendessen
Sehr gut und schnell erreichbare Bushaltestelle, mit Verbindung zum Skilift oder Loipen