Hannelore (61-65)Deutschland
Hat alles gepasst
War alles gut. Dass einzige was blöd war dass Wetter, aber dafür könnt ihr ja nichts. Bedienungen und auch der Zimmerservice waren super.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach paar Tage abschalten....
Familiär und sehr herzlich geführtes Landhotel, kein Wellness-Tempel. Hier fühlt man sich ganz besonders wohl, wenn man die Natur und freundliche Gastgeber sucht. Es wurde (und wird) investiert - im Detail erkennt man, wieviel Mühe reingesteckt wird.
Toni (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein wunderschöner Urlaub
Wir haben hier ein paar wunderschöne Tage verbracht und konnten die Seele mal so richtig baumeln lassen. Ein wunderbares, großzügiges Zimmer mit einem riesigen Balkon und einer herrlichen Aussicht in die Berge des Allgäu. Dazu eine hervorragende Küche (wir hatten Halbpension incl. 4 Gänge Menü), supernette Gastgeber und aufmerksames, aber nicht aufdringliches Personal von den Bedienungen bis zur Reinigungskraft. Und hin und wieder ein Schwätzchen mit dem Senior des Hauses über das Hotel und den Ort Unterjoch. Was…

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Winter, Sonne, wenig Schnee, dann alt Wandern.
Ein Familien geführtes Hotel, Der Senior Seidel hat alles unter Kontrolle. Ideal für Familien und Gruppen. Wir sind jetzt zum 7. mal Gast. Aus dieser Zeit ist auch das Personal. Es gibt Freundliche und weniger Freundlichen Bedienungen. schade
Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ruhriges schönes zertifizietes Hotel, Emfehlungsw.
Gepflegte Zimmer, Guter Zimmerservice, gemütliches Ambiente, Familiere Atmosphäre, freundliche und nettes Personal
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toleranz Urlaub im Allgäu
Schönes kleines Hotel mit top Zimmern. Guter Zimmerservice, Speisen sind durchweg gut. Freundliches Personal, nette Besitzer!
Constanze (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswertes familiengeführtes Hotel !
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal im familiengeführten Hotel! ! Absolute Sauberkeit, schöne Appartements mit viel Platz und Balkon. Sehr gute Küche und Auswahl der Speisen bei Halbpension. Gute Verkehrsanbindung und vielfältigste Wandermöglichkeiten!
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohlfühlen pur, hervorragende Küche, tolles Haus.
Seit ca. 15 Jahren sind meine Frau und ich Gast in diesem sehr gut geführten und familiären Hotel. Die Zimmer sind in in tadellosem Zustand und stets sorgfältig betreut. Das Restaurant verwöhnt seine Gäste mit Speisen auf höchstem Geschmacksniveau und der Seniorchef hat stets ein nettes Wort für seine Gäste. Hier fühlen wir uns wohl und stets bestens aufgenommen.
Monika(41-45)Deutschland
Erholsamer Wanderurlaub
Sehr sauberes familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage und trotzdem super an öffentlichen Verkehrsmitteln angebunden. Verwöhnküche
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Skiurlaub
Die Zimmer waren sehr sauber und es war alles darin enthalten was man so braucht. Das Essen war einfach Spitze. Wir waren das 2. Mal hier und werden auch im kommenden Winter unseren Skiurlaub hier verbringen.