Ulrike (51-55)Deutschland
Eine gute Adresse für einen schönen Urlaub
Das Zimmer war gut eingerichtet und sehr sauber. Das Essen, egal ob Frühstück oder Abend Essen war sehr sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich. Auf jeden Fall kann man dort einen entspannten Urlaub verbringen.
Simone und Jimmy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundum wohlgefühlt, kommen auf jeden Fall wieder.
Waren super zufrieden, alles TOP! Ein kostenloser Nachmittagssnack wäre auch noch klasse gewesen. Wollten einfach nur ein paar Tage ausspannen und das ist uns hier total gelungen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für ein Wanderkurztrip immer wieder gern!
Sehr gepflegtes, gemütliches, familiäres Hotel. Stilvolle Einrichtung. Sehr freundliche und zuvorkommende Zimmermädchen.

Frank (61-65)Deutschland
Familiär
Das Hotel ist für uns wie nach Hause kommen. Die Eigentümer empfangen uns immer sehr herzlich. Das Essen ist sehr zu empfehlen!
St(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Luxuriös und familiär; zum Entspannen und Genießen
Ein schönes Hotel mit gutem Service, sauberen, stilvoll eingerichteten Zimmern, reichhaltigem Frühstücksbüfett und leckerem Menü am Abend. Sehr zu empfehlen!
Gerd(71+)Deutschland
Erholung pur
familienfreundlich, sauber, gepflegt, aufmerksames Personal, Parkplätze am Haus, Tiefgarage möglich, Nichtraucher
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Aktivurlaub fern ab von Großstädten zum geniessen
Ein sehr angenehmes Hotel und entsprechend der Region eingerichtet. Familiär geführtes Hotel, sehr grosse Zimmer, ein fantastisches Restaurant mit regionalen Gerichten. Super freundliches Personal, ebenso wie die Hotelbesitzer.
Werner(61-65)Deutschland
Wandern , Ruhe und eine sehr gute Küche - Top
Es war unser dritter Urlaub in diesem Hotel und bestimmt nicht unser letzter. Für einen Wanderurlaub ideal ,man ist gleich mitten drin .
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes, rustikales, schönes Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber. Das Essen war sehr reichhaltig und sehr sehr gut.Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen.
Jens(51-55)Deutschland
Urlaub in Unterjoch
Sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Unsere Zimmer befanden sich im Nebenhaus und waren gemütlich und sauber. Die Halbpension war richtig klasse. Danke für den schönen Urlaub.