Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Absolut empfehlenswert
Für einen Kurzurlaub immer zu empfehlen, aber auch jederzeit für einen längeren Aufenthalt sehr empfehlenswert. Einfach, sauber, gemütlich, köstlich was will man mehr.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut empfehlenswert. Bei jedem Wetter gibt es t
Wir haben in einem Apartment mit 3 Personen gewohnt. Die Zimmer waren sauber und hübsch eingerichtet. Besonders toll waren die Betten. Die Anti-Stress- Kopfkissen haben wir sogar zu Hause nachbestellt, weil die so gemütlich waren. Die Gastgeber waren alle super freundlich und zuvorkommend. Auch kleine Extrawünsche wie ein Mittagessen außer der Reihe wurden erfüllt. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Michael (56-60)Deutschland
sehr gut
Ein sehr gepflegtes Hotel. Zimmer wird jeden Tag gründlich gereinigt, ein großes Lob an das Zimmerpersonal. Herr und Frau Seidel vom Hotel Berghof kümmern sich sehr um ihre Feriengäste. Auch der Kochchef (Sohn von Fam.Seidel) gibt alles, das am Buffet nichts ausgeht. Das Highlight ist natürlich am Sonntag die sogenante Küchenparty, gegrilltes, also Selbstbedienung in der Küche. Wir waren im Hotel Berghof sehr gut aufgehoben und kommen sehr gerne wieder.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, super nette Gastgeber
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Sehr guter Ausgangspunkt für unsere Motorradtouren. Sehr großes und schönes Zimmer mit großem Balkon.
Erich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Die Untebringung war optimal
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel mit einem hervorragenden Speisenangebot. Wir fühlen uns hier schon seit vielen Jahren sehr wohl.
Hans Jörg(56-60)Deutschland
Wanderurlaub im Berghof
Ein tolles, familiengeführtes Hotel. Das einchecken problemlos und unkompliziert. Die Gastgeber sind sehr freundlich uns das Personal ebenso freundlich und aufmerksam. Außerdem kann man sich an einer sehr guten Küche erfreuen und auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ein toller Wanderurlaub und wir sehen uns ganz sicher im nächsten Jahr wieder.
Werner(56-60)Deutschland
Tolles Hotel zum Wohlfühlen bei top Preis Leistung
Schönes, familiär geführtes Hotel in Unterjoch. Die HP für die Hotelgäste fanden wir sehr gut. Das Freizeitangebot ist für die Hotelkategorie ebenfalls klasse
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Also wir kommen gerne wieder.
Es ist ein sehr gepflegtes Haus, die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Sauna ist bissel klein für die drei Häuser und schade, dass man nicht ins Freie kann. Aber alles andere ist prima.
Bettina (46-50)Deutschland
Das Personal ist sehr nett, das Essen ist super
Das Zimmer ist sehr geräumig. Sehr schöner Balkon. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Alfons(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles top!
guter Service, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, schöne Gegend zum Spazierengehen, Personal ist sehr gut mit den Corona-Regeln, wir haben uns dort sehr sicher gefühlt!