Sehr familiäres Hotel. Die Gastgeberfamilie ist stets ansprechbar und hilfsbereit. Die Atmosphäre ist sehr gemütlich. Wellness für die Erwachsenen und ein toller Spieleraum für die Kinder.
Nach Informationen auf der Homepage und dem zugesandten Hotelprospekt, haben wir uns zum ersten Mal für dieses Haus entschieden.
Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt.
Es wäre nicht schlecht, wenn irgendwo erwähnt wäre, dass es keinen Aufzug gibt, um das Gepäck zu transportieren.
Sehr schönes und charmantes Haus. Hotel, Zimmer und Anlage sind sehr sauber und mit viel Liebe dekoriert. Es gibt verschiedene Größen der Zimmerkategorien. Kostenfreie Parkplätze sind vorhanden.
Sehr Schön gelegenes Hotel, Ideal zum Wandern. Zu Fuß ins Tannheimer Tal, nach Jungholz, und die
umgebenden Allgäuer Berge. Besitzergeführt mit persönlicher Note und freundliches Personal.
Das Zimmer war sauber, das Personal war freundlich.
Zum Frühstück gab es leckere Brötchen und ab und zu Lachs. Das Abendessen war von guter Qualität und nett angerichtet. Sonderwünschen wurde berücksichtigt.
Sehr liebevoll dekoriert, gemütlich eingerichtet.
Skistall und Abstellraum vorhanden, ebenso auf Wunsch eun Tiefgaragenplatz! Im Winter besonders vorteilhaft.