Familie Menge aus Offenbach(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder, waren schon öfters dort
Sehr nettes Personal, sehr schöne, saubere Zimmer, das Essen für die Hotelgäste ist super, die Auswahl köstlich. Die Familie Seidel kümmert sich toll um Ihre Gäste.
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Keine Frage: Wir kommen (immer) wieder!
Kommt auf die Ansprüche eines jeden an… Wer morgens täglich seinen Latte Macchiato mit Flavour und dazu warme Croissants sucht, wird enttäuscht sein. Wir fühlen uns immer wohl und willkommen - kommen gerne wieder! Frühstück + Essen sehr lecker! Zimmer bzw. Appartement sauber und die Gegend ein Traum! Wir freuen uns auf die nächste Auszeit!
Alfons(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles Wunderbar!
schönes Hotel, tolle lage in die bergen, freundliches Personal, tolles Essen, auch dieet und vegan, fur mich die Bayerische küche 😋

Tonia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert für Wanderurlaube
schöne Appartementauswahl mit guter Ausstattung, Lage gut geeignet für Wanderurlaube, tägliche Reinigung der Zimmer
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswertes Hotel in schöner Gegend
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße und machte einen sehr gepflegten Eindruck, der sich dann auch bestätigt hat. Die Zimmer im Nebengebäude sind besonders ruhig. Wir waren zum Wandern da und dafür ist die Lage in Unterjoch sehr gut geeignet. Man kann direkt loslaufen und hat da schon eine schöne Auswahl. M Im Keller steht ein Bügelbrett mit Bügeleisen sowie eine Waschmaschine und Trockner. Können die Gäste benutzen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert, da immer sehr zufrieden
Das Hotel macht einen sehr ansprechenden Eindruck. Man fühlt sich gleich sehr willkommen. Die Gastgeber sorgen rundherum dafür, dass man sich wohlfühlt.
Hansjörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Für gehobene Ansprüche weiter zu empfehlen.
Sehr gepflegte Zimmer; angenehmes Ambiente. Für den Reisegrund Ski Alpin und Ski Langlauf sehr geeignet. Zentrale Lage zu den Skigebieten Oberjoch und Tannheimer Tal.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder gerne - zum weiterempfehlen
Wir sind jetzt das zweite Mal zu Besuch gewesen. Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Familie Seidel ist einfach Top
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Immer wieder sehr toll und gerne wieder!!!
Ich war schon oft hier.Essen ist toll,die Familie sehr nett. Man kann sich einfach nur wohlfühlen!!! Zum Skifahren ein toller Ausgangspunkt.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Absolut empfehlenswert
Tolle Lage mit jeder Menge sportlicher Möglichkeiten direkt vom Haus. Sehr guter Service und sehr freundliches Personal. Unterkunft sehr schön. Verpflegung , also Frühstück und Abendessen, sehr gut.