Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Landhotel Berghof wir kommen bestimmt wieder!
Schon von außen wirkt das Hotel einladend und freundlich. Es liegt ruhig, Ortsrandlage, lediglich das Rauschen der Wertach ist zu hören.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toll erholt
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in dem wir uns sehr Wohlgefühlt haben. Das Personal war sehr aufmerksam und auf Zack
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
Es ist ein sehr schönes Familiengeführtes Hotel das wander und Rad angebot ist gut ich kann das Hotel nur weiterempfehlen wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden

Karin & Franz(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne !
Bereits bei der Ankunft wurde man herzlich empfangen. Während des gesamten Aufenthaltes wurden wir freundlich und zuvorkommend behandelt . Die Verpflegung und der Service waren excellence . Das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet. Das Hygienekonzept des Hotels war sehr gut durchdacht . Wir haben uns zu jeder Zeit sicher gefühlt.
Lothar & Helga(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach zum Wohlfühlen!
Das Landhotel Berghof ist ein familiengeführtes Hotel. Die Eigentümer sorgen in beeindruckender Weise für das Wohl ihrer Gäste. Die Zimmer sind schön eingerichtet, sehr sauber und gepflegt, das Frühstücksbuffet und Abendessen sind wirklich ein Genuss! Ein besonderer Vorteil ist die kostenlose Bad Hindelang Plus-Karte, mit der man in der Umgebung kostenlos parken und auch öffentliche Verkehrsmittel und einige Bergbahnen benutzen kann. Auch während der Pandemie haben wir uns jederzeit sicher gefühlt; das…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wer einmal dort war kommt immer wieder
familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küche. Abseits vom Trubel, in herrlicher Landschaft. Erholung pur. Bestens ausgeschilderte Wanderwege.
Wilfried(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein gelungenen Urlaub in einem sehr guten Haus.
Das Hotel ist ein sehr schönes, gepflegtes Haus mit tollem Service, hervorragendem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können das Haus auf der ganzen Linie empfehlen.
Uwe Krupka (51-55)Deutschland
Gutes Familienhotel
Familiär geführtes Hotel mit sehr guter, abwechslungsreicher Küche. Zentral gelegen, gute Anbindung an Bus, großzügiges Zimmer
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Die schlechteste Erfahrung in 20 Jahren Allgäu !
Ruhig gelegen, das Oberjoch ist glücklicherweise mit dem Auto in Kürze erreichbar. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es wurde versucht zu modernisieren, dabei wurden in den Zimmern / Appartements leider wesentliche Dinge übersehen oder schlichtweg vergessen.
Ines(56-60)Deutschland
So macht Urlaub auch in Corona Zeiten Spaß
Das Hotel ist ruhig an einem Bach gelegen.Die Balkone gehen alle zur ruhigen Dorfseite raus, mit wunderschönem Bergpanoramablick. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden, auch wenn das Hotel wie jetzt im Oktober ausgebucht ist. Es wird sehr auf die Einhaltung der Corona Regeln mit Maskenpflicht und im Restaurant ( bis zum eigenen Tisch, dort dann keine Maske) und geregelten Ein-und Ausgangswegen geachtet. Hier wird die Infektionsgefahr trotz aller Unannehmlichkeiten ernst genommen, so dass sich auch Mitglieder…