Doro(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein wunderbarer Urlaub im Berghof, gerne wieder!
Der Berghof und sein Team hat uns rundum verwöhnt. Es war wie nach Hause kommen im Urlaub. Wir hatten das Sonnenwinkel-Zimmer, sehr geräumig, großem Balkon, großem Duschbad. Alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen, selbst gebackene Brötchen und Brot, Wurst, Milch- und Käseprodukte von heimischen Bauern, frisches Obst, selbstgemachte Marmeladen und vieles mehr. Nachmittags leckere Kuchen zum Kaffee. Und abends Auswahl von verschiedenen Menüs, Qualität sehr gut. Es…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Haus, wenn man den Tag aktiv verbringt
Nettes Hotel, gute Küche, zuvorkommendes Personal. Wellnessbereich ist leider im Nebenhaus, aber sehr schön. Für einen Kurztrip sehr gut geeignet
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Dieses reizende Hotel empfehlen wir gern weiter
Es ist ein wunderschönes Hotel mit aüsserst entzückenden Zimmer. Netter und zuvorkommender Bedienung. Es gibt in der Gegend schöne Wanderwege, auch für den ungeübten Wanderer geeignet. Man kann einen Wanderweg nach Oberjoch gehen, sich dort im Ort umschauen, vielleicht in „der Krone“ etwas trinken und dann den Rückweg antreten. Uns macht es Spaß !

Magdalena und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Von der Familie Seidel bestens geführtes Hotel.
Das Landhotel besitzt ein Wohlfühl-Ambiente . Hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Gutes Personal das so ziemlich alle Wünsche erfüllt. Wir werden das Hotel wieder buchen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kleines, angenehmes Hotel in ruhiger Lage.
Angenehmes, ruhiges Hotel mit schönen großen, geräumigen Appartments. Essen ist super lecker. Für Personen die glutenfrei essen müssen, sehr zu empfehlen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir waren 2mal da und werden wieder kommen.
Der Empfang war sehr freundlich. Das Essen war sehr gut. Beim Frühstücksbuffet hat es an nichts gefehlt und auch das Abendessen war reichlich.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Familienhotel zum Skifahren
Sehr gutes Familienhotel; Preis-Leistung ist mit der Hindelang Plus Karte super. Hotel war zum Skifahren mit Kinder super.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Alles perfekt und jederzeit weiterzuempfehlen.
Optimale und ruhige Lage.Sehr gute Gastronomie und schöner ruhiger familiäre Aufenthalt. Sehr gutes und freundliches Personal,das jederzeit für Fragen und Antworten bereit ist. Sowie helle und schöne Zimmer.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Landhotel Berghof mit Erholsamen Urlaub :-)
Sehr ,sehr ,sehr sauberes Hotel keine Hunde wie sonst üblich. Herrlich gemütlich eingerichtet grade zur Weihnachtszeit. Nettes älteres Ehepaar die das Landhotel mit Liebe betreiben. Ein Haus zum mehr als Wohlfühlen. Wir waren leider in den letzten zwei Jahren durch Krankheitsbedingt nicht dort gewesen aber dieses oder in ein paar Wochen (Weihnachten) sind wir endlich wieder da und freuen uns jetzt schon. Schön eingerichtete Zimmer mit viel Liebe zum Detail. Frühstück und Abendessen sehr sehr gut immer gerne ein…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Über Jahrzehnte nur gute Erfahrungen gemacht!
Kenne das Hotel über viele Jahre und war immer zufrieden . Eindeutig Weiterempfehlung ! War für meinen Reisegrund ( mit Freunden feiern ) bestens geeignet