Petra(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Osterurlaub
Wir waren von dem Rundrumpaket sehr zufrieden Essen-Bedienung-Sauberkeit-Freundlichkeit-immer ein offenes Ohr- werden wieder kommen!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel
Einfach top geführtes familiäres Hotel mit sehr nettem Personal sowie guter Küche. Zimmer, Restaurant und Küche sind überzeugend.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Seidel`s Berghof zu Weihnachten-für uns ein Genuss
Seidel`s Berghof zu Weihnachten - für uns ein Genuss! Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir hatten das Zimmer 202 Schwalbennest im Haupthaus, entspricht den Abbildungen auf der Homepage und im Prospekt, sehr gemütlich, großräumig, großes Badezimmer - alles sehr sauber, liebevoll eingerichtet, kuschelig und warm, schöner Balkon mit Blick zum Dorf. Wir haben auch die Zimmer im Nebenhaus besichtigt, alle neu gemütlich mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Frühstücksbuffet abwechslungsreich und stets frisch…

Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Nettes Hotel und nette Wirtleute incl. Team
Wir wohnen schon seit über 10 Jahren in diesem netten Hotel, im Winter und auch im Sommer und Herbst. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl. Es gibt nichts zu meckern!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer Wieder
Hotel für Genießer Zum zweiten mal im Berghof und wieder sehr Zufrieden. Frühstück und Abendessen=Verwöhnhalbpension .Super Zimmer sauber mit Flachbildschirm ,Radio, Internet, Kühlschrank ,Zimmersafe. Balkon (Landhaus-Zinken).
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel und Lage Top
Ausgezeichnetes Hotel und Lage.Kommen im nächstem Jahr wieder. DAS PERSONAL und die Bedienung sind sehr freundlich.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wie zuhause fühlen
wir besuchen den Berghof seit mittlerweile 16!!! Jahren und sind jedes Mal wieder begeistert. Für uns ist es immer wie heimkommen von zu Hause. Es passt einfach ALLES zusammen: Umgebung traumhaft, Essen und Service hervorragend und das Appartement richtig heimelig. Wir haben uns seit dem allerersten Aufenthalt immer gut aufgehoben gefühlt und fast immer sehr nette Leute kennengelernt. Vielen Dank und wir freuen uns schon jetzt auf ein nächstes Mal :)
Daniela & Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schön!
Super sauberes Haus, nette Leute, super Umgebung. Das Wetter war auch super und abends konnten wir dann auf unserer schönen Terrasse noch ein Bier trinken. Perfekter Urlaub!!! Vielen Dank!!!
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ideal für ruhesuchende Wanderer
Schönes hotel für Erholungssuchende... Traumhafte Lage in kleiner Ortschaft Wer mehr Abwechslung sucht, sollte einen der größeren Orte wählen . Apartment wenn möglich , da man sich dann eher auf dem Zimmer aufhalten kann
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel mit Erholungsgarantie
Sehr schönes 3 Sterne Hotel mit wunderschöner Region bezogener Möblierung. Alles sehr gepflegt und ordentlich. Das Essen schmeckt hervorragend, das Frühstück könnte evtl. etwas vielfältiger sein. Das Personal sowie die Eigentümer des Hotels sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit, versuchen ihren Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.