Irene(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung pur
Dies ist unser fünter Aufenthalt im Berghof. Hier stimmt einfach alles: wunderschöne Unterkunft mit Bergkulisse, tolles Essen (ein Dank an das Team von Christian!!!!!!), aufmerksamer, freundlicher Service; ich möchte auch einen Dank an unsere Reinigungskraft aussprechen: das Zimmer war immer tip-top!!!!! Der nächtliche prächtige Sternenhimmel ist ein Erlebnis!!! Insgesamt ist zu sagen, dass dieser Urlaub für uns vom Berufsalltag Gestresste die reinste Erholung ist und wir mit neuer aufgetankter Energie wieder…
Gerhard & Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wieder ein super Urlaub - kommen wieder
Wieder ein super Urlaub Wir möchten uns nochmals recht herzlich für die wundervollen Urlaubstage bei Ihnen , Fam. Seidel und Ihrem Team , bedanken. Es stimmte einfach alles : -herrliche Lage Ort und Hotel, dazu die Bad Hindelang Plus Karte, Auto kann stehen bleiben -schmackhaftes 4 Gänge Menü mit viel Liebe zubereitet -geschmackvoll eingerichtete Zimmer - nicht zu vergessen , die familiäre Atmosphäre Einfach der richtige Ort um einen erholsamen und erlebnisreichen Urlaub zu machen . Gerhard und Petra
Armin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Spitzen - Urlaub im Allgäu zu jeder Jahreszeit !
Schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und jeden seiner 3 Sterne wert!. Großzügige , saubere Zimmer oder Apartements, schöne Umgebung und viele Möglichkeiten, die Tage sinnvoll zu gestalten. Reichliches Frühstück sowie täglich wechselndes 4 Gänge Menü zum Abendessen und gepflegten Getränken runden das " Wohlfühlprogramm " erfolgreich ab! Küche und Bedienung vom feinsten! Fazit : Gemütliches Ambiente für einen enspannten Urlaub ! L.G. A. Lohmann

Frank & Margret(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Familiäre Aufnahme
Wir sind wiedergekommen, weil Familie Seidel ihren Gästen einen besonderen Service bietet. Diees Hotel ist nur zu empfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr empfehlenswert
sehr schönes, ruhiges Hotel in gesunder Höhenluft-Lage; sehr freundliches Personal; tolles Essen; ideale Wandergegend!
Walter u,Karola(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein super Hotel, supertolle Zimmer und tolle Lage
Super geführtes Haus.tolles personal,essen war immer super,tolle Wanderwege,und sehr viel Ausflugsmöglichkeiten
Anne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alpentraum
Der Berghof ist ein schönes Hotel mit familiären Charakter. In den gemütlich eingerichteten Appartements kann man die Seele baumeln lassen. Wir kommen immer wieder gerne.
Joanna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach toll!
Schöner Hotel, das freundliche Personal. Zimmer schön und sauber. Badezimmer groß. Essen - prima! Das Frühstücksbuffet - erste Klasse! Gute Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel. Bestimmt kommen wir gerne wieder!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Toller Familienskiurlaub in gepflegtem Hotel
Das Hotel wird mit viel Engagment geführt. Der Hotelchef hatte immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen. Das Essen war abwechslungsreich und auch die Wünsche der Kinder wurden berücksichtigt. Ein Unterschied zwischen Stammgästen und "Neuen" wie wir es waren konnten wir absolut nicht feststellen wir wurden genauso freundlich empfangen und behandelt wie man es sich wünscht. Auch das Platzangebot im Restaurantbereich kann man wohl kaum als eng empfinden wer hier angeblich keinen Platz hat wie in einer anderen…
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Keine drei sondern vier Sterne
Jeder Zeit wieder, sehr gut geführter Haus als Familienbetrieb, Christian der Koch ist fast nicht zu toppen, eine schöne Erfahrung als viel Reisende, Umgebung prima. Grüße aus Sachsen, Kerstin & Enrico