Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Spitzen Urlaub im Allgäu
sellten ein so gutes preis leistungs verhältnis bekommen wie im berghof.habe mich rundherum sehr wohl gefühlt.komme im herbst novhmaj zum wandern her.werde auch im winter wieder hin fahren.den berghof kann man guten gewissens weiter emphehlen.danke dem team vom berghof. bis bald !
Claudia(41-45)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Schönes Hotel ohne Verbindung zur Außenwelt
Schönes Hotel. Zimmer sind sauber. Achtung: Zahlung nur Bar oder mit deutscher EC-Karte. Kreditkarten und ausländische EC-karten werden nicht akzeptiert. Es gibt kein (Direktwahl-)Telefon im Zimmer, keinen oder nur sehr schlechten Handy-Empfang und kein Internet (WLAN) im Hotel. Wenn manfür die Lieben daheim erreichbar sein will (für Notfälle z.B.) müssen diese das Hotel anrufen. Es gibt auch noch einen Münz-Fernsprechapparat in der Halle. Man kann mit Notebook zu Familienhotel Krone wo's WLAN gibt gegen…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erholsamer Kurztrip zum Skifahren
Im Landhotel Berghof kann man sehr angenehm und in ruhiger Atmosphäre wunderschöne Tage verbringen. Wir sind dort regelmäßig zum Skifahren und freuen uns immer sehr auf den Aufenthalt dort. Das Landhotel trägt seinen Namen mit recht: Es ist kein Mega-Luxushotel sondern ein kleiner Familienbetrieb auf dem Land mit toller Atmosphäre. Die Zimmer sind alle ausreichend groß, sauber und gepflegt. Die Qualität und die Auswahl der Speisen und Getränke ist vorzüglich.

Willibald(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder, keine Frage
Wir haben einen herrlichen Urlaub verbracht. Wir können den Berghof nur lobend erwähnen. Die Sternevergabe ist nicht übertrieben sondern von uns so ehrlich empfunden worden. Das ist für uns ein Grund dort wieder mal Urlaub zu machen
Johann(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Landhotel Berghof
Wegen Belegung der Hotelzimmer haben wir ein Appartement im Nebenhaus erhalten. Groß, geräumig modern und sauber. Extrakosten: Sauna 3 x die Woche frei, Infrarotkabine3,00 € pro Person, egal ob zu zweit oder allein aufgesucht, Safe, Kurtaxe. Gäste deutsch im vorgerückten Alter, wohl auch wegen des Angebotes, den Preis um die Hälfte des Alters über 50 zu reduzieren.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wohlfühltage
Unser 2. Aufenthalt im Berghof wird nicht unser letzter sein!! Super Verpflegung, gemütliche Zimmer, freundliche Berghof-Geister - Fam. S., wir können Sie nur weiterempfehlen!!!!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Unfreundliches Personal
Die Ferienwohnung ist geräumig und sauber, es ist alles vorhanden was man benötigt. Ein Manko ist die Heizungsanlage, die in der Nacht ziemlich nervtötend rauscht. Das Personal ist unfreundlich und die Eigentümer sind anscheinend an neuen Gästen eher weniger interessiert als an Stammgästen. Für uns dort der letzte Urlaub!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein schöner Winterurlaub in Unterjoch
Der Landgasthof Berghotel ist ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem und hilsbereitem Personal und Besitzern. Das Essen war auf sehr gut und reichlich. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und sauber. Vorallem hat uns das reichhaltige Frühstück gefallen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Erholen und schlemmen bei liebenswerten Gastgebern
Wir waren in Top-Komfortzimmern und -suiten untergebracht, die wirklich mit jedem Komfort ausgestattet waren. Die Zimmer sind im Landhausstil eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl darin. Es ist alles sehr sauber. Wir waren jeden Tag aufs Neue überrascht, wie kunstvoll unsere Betten gerichtet waren! Die Küche im Berghof kann nur gelobt werden. Es beginnt mit einem guten Frühstücksbüffet - von Müsli, Joghurt, frischem Obst über Obstsäfte, hausgemachter Marmelade, Eiern, Wurst und Käse bis zu ofenfrischem Brot und…
Antonia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ankommen und sich wohlfühlen.
Unsere Ewartungen haben sich voll erfüllt. Familie Seidel hat ein gutes Gespür für das Wohl ihrer Gäste. Das Essen ist sehr umfangreich, schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und stets bemüht alle Gäste zufriedenzustellen. Die Zimmer sind so gemütlich,dass auch ein Regentag gut überbrückt werden kann. Darum haben wir uns vor Ort entschlossen noch 2 Tage zu verlängern. Wer Tips für eine Bergtour braucht findet bei Familie Seidel immer ein offenes Ohr. Was will man also mehr, um erholsame…