Karl (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel kann man nur empfehlen.
Sehr gutes Hotel kann ich weiterempfehlen. War schon zum zweiten da,werde es für nächstes Jahr wieder Buchen. In der Küche kocht der Junior noch selbst. Auch die Unterstellung der Fahrräder war möglich.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wer die Ruhe sucht
Sehr ordentlich-gemütlich-und ruhig-war unser Eindruck. Es ist ein kleiner Ort-aber zentral gelegen-auch bei Regenwetter wird es nicht gleich lanweilig. Das Essen ist schmackhaft
Matzi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Urlaub mit Herz ❤️
Ein Wunderschönes mit viel Liebe eingerichtet Hotel. War ein sehr schöner Urlaub, immer wieder gerne. Ist sehr sauber,und jederzeit bekommt man seinen Wunsch erfüllt.

Angelika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Skiausflug mit Erholung
Das Hotel ist von der Familie geführt und sehr sauber. Schöne Zimmer und ein gemütlicher Speiseraum. Leider ist die Sauna in einem Nebenhaus und im Winter etwas umständlich. Oberjoch mit dem Auto in 10 Minuten erreichbar.
Ralph (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel in schöner Lage-glutenfrei möglich
Tolles Hotel in schöner Umgebung. Super glutenfreie Ernährung möglich und wahnsinnig lecker. Große und schöne Zimmer
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller entspannter Urlaub, in einen schönen Hotel.
Unser erster Aufenthalt im Landhotel Berghof war echt super. Ein tolles Familiengeführtes Hotel.Es war einfach alles perfekt von der unkomplizierten Buchung,dem Zimmer und dem freundlichen Personal und den Besitzern. Wir kommen gern wieder und können es nur empfehlen. Und nicht zu vergessen, ist das wundervolle Essen.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
uns hat´s gefallen - wir können es weiterempfehlen
schönes, ruhiges Hotel. Zwar kein 4 / 5 * Luxushotel, ist aber mit seiner Lage, seinem Ambiente, seinen Hotelleistungen, seinen Zimmern und v.a. der Fam. Seiler und allen Mitarbeitern absolut empfehlenswert. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen sicher wieder vorbei.
Friedel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, und ist alles sehr sauber. Das Personal und die Besitzer des Hotels sind sehr freundlich und höflich. einziger Kritikpunkt ist, dass für Gehbehinderte keine Toilette im Parterre des Restaurants ist. Die Treppe zum WC hinunter ist sehr steil, und die WC- Kabinen zu eng , wenn man eine Prothese trägt. Schlimm war auch, dass die Beleuchtung plötzlich ausging, und man im völlig dunklen sitzt.
Sebastian(66-70)Deutschland
Sehr zum weiterempfehlen.
Vom ersten Tag an haben wir uns sehr wohlgefühlt.Die Lage war sehr gut für unsere Wanderungen.Sehr gut geführter Familienbetrieb.Wir werden wieder kommen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert. Werden wiederkommen.
Tolles Appartement mit einem schönen Ausblick. Sehr gepflegt und sauber. Frühstück und Abendessen hervorragend. Sehr nettes und kompetentes Personal in einem schönen Ambiente. Werden mit Sicherheit wiederkommen.